知艾家园

注册会员

症状很多 30天阴转阳的概率大么有几例 国内

8月20号找的小姐无套口.交,带套XJ,但小姐水全部粘在了我毛上,我毛哪里前几天痒死命抓过,完事后用湿巾擦毛那里的水也擦了龟.头,过了10天开始长痘痘,先试长脸上4-5颗。后来是大腿内侧2颗,又后来屁股上长了6个腰上长了一个。还发低烧,期间痛风发作也发过烧。开过中药治疗痛风的。也针灸过。还出现腹泻自我估计是秋水仙碱片所致,但是近期一想到吃饭想吐,但是真吃起来还是吃的下。9月3号开始低烧都是下午开始发37.4-37.6头昏昏的口干,痘痘这几天脸上又长一颗,屁股上又是2颗。9月10号11号好像低烧好了两天,12号开始是下午6 7点开始低烧37.2-37.6,到晚上睡觉12点烧退,又回到36.8°了人时不时的起鸡皮疙瘩,还有会想吐,但吐不出来。舌苔很厚。咽喉有点痛,以前喉咙做过息肉手术。 曾经治疗情况和效果: 高危2个星期后就是9月4号因为低烧和长痘去宁波第一医院三甲医院做了HIV检测为阴,医生建议我去皮肤科。9月5号痛风有发作不痛有一点肿。9月6号还是低烧去内科查了血常规,尿常规,拍了胸片都正常。我告诉内科医生说我拉过肚子现在还在痛风结果给我配了4瓶盐水叫乳酸左氧氟沙星的还配了降尿酸的药。不放心下午又去了宁波第113医院(2甲医院)的皮肤性病科,结果医生说长得痘和艾滋症状不一样给我开了药膏和抗过敏的药和龙胆泻肝胶囊。我每天起来的时候体温是好的,一到下午和晚上就开始低烧37.3-37.6这样,就像今天早上就9月6号去第一医院看内科的时候量体温正常36.6,下午一点吃饭吃完饭一点三十分去内科测体温36.8也正常,但是看好皮肤性病科下午两点半又去测了下体温37.3又开始低烧了,人有时起一阵鸡皮疙瘩感觉冷了一下。期间做了HIV+梅毒全是阴,还有HSVII也是阴。
期间一直服用秋水仙碱片,碳酸氢钠片 还有肠溶片,龙肝泄胆胶囊和抗过敏药物,还有治疗痛风的中药。会有影响吗,昨天去宁波镇海CDC快速是阴,四周了请问窗口期有影响吗?可以排除了吗
低烧每天下午发37.4-.7.6持续了12天,没吃药自愈,但是还是长痘,腋窝下和屁股为多都是红色的痘痘还在持续,昨晚又发现腋窝下长了很多痘痘。吃饭3感到恶心,便秘,昨天死命拉,拉出 一点擦股是纸上油很少很干的一点血。心情很烦躁了,老是感觉腋窝和脖子有点疼,咽喉也疼。六周打算再去检测下,还要等到3个月 心很烦躁怕怕。2周宁波第一医院阴,4周宁波镇海CDC快速阴
31天 宁波第一医院检测阴,医生说是毛囊炎,但是这几天又开始感觉腋窝有点痛,人很困,全身不舒服,请问31天阴转阳的概率大么,我是和网上说的一样的高危后1-2周开始低烧,期间一直检查医生没给用药,发烧13天2周不到又自己好了。。。。。肚子时好时坏,拉水后挂盐水,后好了3天 今天又有点希希的了,肚子老是咕咕叫不痛,头老是神经痛。很痛。关节时而痛下,感觉脖子和腋窝涨涨的好像淋巴要肿起来了。。。。。晕,真是难熬啊。30天阴,好怕啊
打电话咨询宁波CDC一个说不用检测(及其不负责任),另一个说1个半月,30天没意思,您觉得呢?
股票软件开发
你症状有我多,论症状,你们都靠边吧!
股票软件开发

大局已定。还有必须强调的就是,你本身的行为都不算很高危,放心好了
股票软件开发
我是毛哪里抓破了流过血,但是小姐的很多水痘黏在了毛上,而且湿巾先擦毛又擦了龟头,我们这边的宁波的CDC说一个半月后检测,30天没用,还有个女的说要3个月
股票软件开发
宁波CDC的内部意见一直都不统一~~他们在线问答上面07-08年的那个人一直说WTKJ不用检测~~09-10年就说有风险,要检测~~~11年又变不检测了~~但是根据各方面的资料~~WTKJ有理论风险,没实例~~要求检测的医生都比较保守~~30天,我觉得是没问题了,已经可以排除99%了,医生叫你一个半月后去检测,就是把那1%排除了,你觉得有必要去纠结哪1%吗?
股票软件开发
担心死 发表于 2011-9-25 16:21
你症状有我多,论症状,你们都靠边吧!

不要和我比症状多少
股票软件开发
qto123 发表于 2011-9-25 22:05
不要和我比症状多少

我WTXJ,第2天开始低热、腹泻、厌食,体重下降10斤,直到13天。
14天开始感冒、咳嗽、鼻塞、留鼻涕、低热、身上痒直到33天。
从34天开始,喉咙发炎、急性支气管炎、发烧(38度左右)、鼻塞、肌肉跳动、疲乏,舌头长疮,现在37天了。
怎么样,比不过吧!!!
股票软件开发
担心死 发表于 2011-9-25 23:08
我WTXJ,第2天开始低热、腹泻、厌食,体重下降10斤,直到13天。
14天开始感冒、咳嗽、鼻塞、留鼻涕、低热 ...

兄弟~~你好坚强~~~但是你的行为几率还是很小的~~你没那个溜冰又被肛交一个小时还出血的兄弟危险吧?不知道那人去测没有,很关注他啊~
股票软件开发
你没有转得可能,别研究症状
股票软件开发
担心死 发表于 2011-9-25 23:08
14天开始感冒、咳嗽、鼻塞、留鼻涕、低热 ...

兄弟 你在这和LZ比惨呢啊
股票软件开发