知艾家园

注册会员

半年非人的生活 拒绝高危 拒绝诱惑 真爱生命 希望大家都做到!!!

半年前  也就是去年的八月份  那时候因为和女友吵架  心情特别沉闷   和一个朋友 无保护措施性交  事后两个月  发现自己出现了艾滋的前期症状  一直持续低烧 当时 内心已经绝望 一连5天 晚上睡不着觉  弄的自己像个鬼一样  我真的很悔恨  悔恨当时  我的女友很好  张的也很漂亮 我才20岁  家庭条件相当不错 从小父母对我就娇生惯养 我怕  怕失去这一切的美好生活  所以 自己一直选择吸烟  喝酒 来逃避现实  后来 我告诉了女友我的所作所为 她一直在安慰我说不会的  她告诉我 就算我是的话 她也要永远和我在一起    我更加的害怕 我想过自杀 用刀子割过自己  但是我后来想通了  男人就要对自己的行为负责 昨天晚上 我跪在了爸妈面前 告诉了他们我的所做所为  爸爸妈妈并没有责怪我    但是我看到妈妈的眼睛一直都是湿的  还要假装微笑来安慰我    爸爸只是一个劲的抽烟  昨天晚上 是我人生最难熬的夜晚  我自己都不知道自己是怎么挺过来的  今天一大早 爸爸妈妈陪我一起去医院抽血化验  医生说要两小时后出结果  抽完血那一刻  我感觉自己忽然看开了许多许多   因为我们是男人 我们应该对自己的行为负责  所以我并不在乎结果 两个小时熬过去了  检测的结果是阴 当时我哭着抱住了妈妈 我发誓  我以后再也不会干出格的行为 我会好好的孝敬二老  全心全意的对待自己女朋友   各位兄弟们  我们千万不能因为一时的糊涂 去毁了自己一生  拒绝高危  真爱生命 真爱家人  我们要对自己负责 更重要的要对家庭负责  祝所以的恐友们都是阴!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

另外 做完检查阴的朋友们 如果你是在高危3个月 甚至100天以后做的 只用做一次就够了  我也只做过一次 本来我还是有点害怕 但是  谢谢仁心大哥 和QQ大哥 他们说没必须继续做  因为正规的医院  不管是大的小的 只要是正规综合性医院  检查结果都是可信的  做完检查没事后就要调整好心态 心态是最重要的  我们应该相信科学 不要无聊的在网上查各种信息 然后怀疑自己得上什么变异病毒  试问  那几十万 甚至与几千万分之一的事都能发生在你一个人身上么 - -!  神啊 如果那样的话 你可以去期期买彩票 都能中大奖了  检查没事的话 就别在注意艾滋病这方面了  改掉自己的毛病 好好的对待生活 珍惜自己的幸福 兄弟们 希望我们都能好好的 幸福的走完我们这一生  良好的心里素质是最重要的!!!!
股票软件开发
股票软件开发
写的不错我是10周和3个月都检测了是阴但是最近又恐了!要不要去做6个月的!
请QQ大仁帮脱
股票软件开发
三个月做还不够啊 你还做了两次 我就做过一次 不过我是在半年做的  根本不可能  你已经排除 本来你都不知道对方是不是HIV的携带者  中标的可能性本来就是几百万分之一  三个月转阳?  那可能性是多少 几千万分之一  你把几百万分之一乘以几千万分之一看看得出来的结果是多少  如果你真那么“幸运”的话  就算你是HIV  也治好了  兄弟 别恐了  没事的
股票软件开发
写得不错!请开始新生活吧。
股票软件开发
大哥我也只检测一次啊  他们说一次有漏检的 我现在超级无敌恐
股票软件开发