知艾家园

注册会员

3月10日,艾滋病检测无恙,来说下这阵子的感想(2)

“你也可以走了,下次注意别再来了,你再来我也要赶你走的,听到了吗?”
     我心里的一块石头,终于落地了。
     但我始终没有听到医生对我说:你没事的。便连忙问起她:“我没事吗?”
    “没事没事,别再去做那种事了,记住不要有侥幸的心理”
    “恩!”我使劲地应了声,然后感谢了医生,并关上了屋子的门。
     走出小屋,门口的阳光晒在身上顿时觉得好温暖,明明出门之前还觉得挺冷的。
     之后往车站走去,遇到了刚才喘粗气的朋友,他问我怎么样,我说没事,我们两个人都笑了,真正的、发自内心的笑声。和他聊了会,直到他上了车。

这是我今天所遇到的,所经历的所有事,没有一丝的修饰,没有一丝的掩盖。在此也想激励下现在还处在恐惧中的朋友们,如果你们真的无法自行脱恐的话,那去检测一下是最好的结果,不然对于没有答案的恐惧,我们永远都走不出这个阴影。同时我也想说,真的别再去看那些关于艾滋的文章了,这样做只会让自己越来越惊恐而已。也不要拿自己的症状去一个个对照,我们要做的是一个个地去排除掉,在这些病症中找到其他的原因。我也是这么过来的,说到底,也只有检测下,才知道自己的结果。
     一直觉得很多网站或论坛只是把艾滋写的越来越吓人,直到我找到现在这个论坛,每当之前几天我打开这个论坛,看了相关的内容,我内心的恐惧感会一点点的减少,真的,这里的朋友人都很好,特别是版主们,他们不辞辛劳地为我们这些恐友们解答相关的问题,然后尽可能排除我们的恐惧感,这样的人,真的值得我们尊敬,虽然我本人并没有在论坛发过什么帖子,也没有和版主有过什么交流,但是他们在回答朋友们的问题时总是很善意地,很理性地去为我们分析病症。让我这个只是看看并不说话的人都忍不住想写点什么来感谢他们。
     还有点就是,真的检测完以后没有问题的朋友,也不要高兴的太早,我们有这样的病症,说明我们的身体本身就存在着某些问题,接下去的我们更要爱惜自己的身体,就好比我,现在正在努力戒烟中,熬夜的坏习惯我也正在改,所以这几天我一直都睡的比较早。这个世界上能夺去人生命的其实不止是艾滋病,还有很多很多其他的病症,我们所要做的是洁身自好,改掉那些不良的生活习惯,健健康康地过完自己的一生才是人生的最大目标!!还有奉劝那些检测完没有问题然后又“复高”的朋友,送你句老话——“天堂有路你不走,地狱无门你闯进来。”我到现在还记得那位医生所说的,不要抱有侥幸的心理。就像一位朋友说的,对别人来说是几百分之一、几万分之一的概率,对你来说也许就是百分之百!我们要懂得珍惜,珍惜现在的一切。
     最后是对那些不幸患上的朋友说的,你们也许是不幸的,但你们也要懂得珍惜身边的一切,就像我之前的感觉,觉得自己怎样其实无所谓了,至少我不能让自己的家人、或是我的女朋友一起受累,你们也要积极的面对一切,积极地配合治疗,要知道,现在的社会已经发生了很多不可能发生的事,在多久以前,我们人类是不是觉得登上月球比治疗一样病症还要难?现在不是做到了吗?请你们一定要保持乐观的精神与状态,只有乐观的精神才能长寿,无论是有病还是没病,这都是真理,只有积极地配合治疗,你们真的会等到能治愈艾滋的那一天的!!!在这之前,请让我们积极地、乐观地享受每一天!!无论是有病的、没病的、还是还在惊吓中的。

Enjoy Everyday!!!

虽然我的故事在这里算是完结了,但我想我不会因此而离开这里,有事没事我也会再来这里转转,继续帮助那些需要帮助的朋友们,也希望在这里的朋友全都是阴,永远都是!
股票软件开发
看得出,你是一个热爱生活,珍惜生命的人
好好生活吧,重新开始,做家人的骄傲..
股票软件开发

后续篇写得不错。给你置顶!~
股票软件开发
我和你情况差不多,希望我也能阴,现在我努力减肥,戒酒,争取早日得到一个健康的身体
股票软件开发
真心祝福你。
股票软件开发
祝你在以后的人生道路上一路走好!
股票软件开发
大家一起阴啊
股票软件开发
为生活加油喝彩
股票软件开发
谢谢你,我们要好好生活!
股票软件开发
恩!恩! 我们要本分的过日子,珍惜身边所拥有的,好好生活
股票软件开发