知艾家园

注册会员

请各位斑竹,恐友进来!也祝我22天检测艾滋病阴!

今天是距离我那次唯一高危的第22天,本来咨询过猴哥和Q哥(全程带套,有舔阴行为,口腔无破损),都和我说不要担心,但我当时记错了,我口中其实有一处小破损(高危2,3天前吃饭时咬破的,感觉高危当天应该伤口愈合了,但舌头还是舔的出伤口位置),恐惧感再次出现,今天实在有点怕,看到一篇2-3周窗口期新观点,实在忍不住去了当地的3甲医院检测艾滋病,但要下周一拿报告,希望自己是阴!
1.另外我在高危后第5天检查过性病,没查出什么,但有霉菌性龟头炎,本人从来没感觉到过JJ 异常,(小便痛啊什么的)是检查时候才知道的,但是全程带套,是否要紧?

2.还请各位从新分析下我的这个小破损!谢谢!

3请各斑竹看下这段澳洲贴是否可以参考或相信:
M:我想问下,kj会不会感染艾滋病?
DA:不会,唾液会可以抵抗hiv病毒。

M:那嘴里有破损呢?
DA:你指的破损是什么呢?所有人嘴里都有破损,要看破损的程度。比如,吃饭咬到嘴,开水烫破的嘴皮,以及一般的口腔溃疡都不算是hiv可以感染的破损,只有像几小时前刚拔过牙仍在流血,口腔癌的手术等才可以考虑为可能感染hiv的破损,但几率仍然极低。 我们和美国曾做过一项试验,有3000和志愿者,1500个感染者,1500个健康人。 他们进行1对1的各种方式的无保护kj,无人感染。但是我要说的是,如果男给女kj,女方有如月经那样的出血,会增加危险度,不过仍然很低,因为如果你的口腔没有我刚说的那种破损,就算你喝下对方的血,也不会感染。
股票软件开发
我已经说过,全程使用安全套不会感染艾滋病,无须担心,其他性病和皮肤病,一般都有症状的。
股票软件开发
那象我这种的舔阴行为那?
股票软件开发
你再舔也不会嘴巴有大流量出血的情况下舔吧。。。楼主安心吧。。。 没有伤口的情况下你舔到舌头发麻都没事。
股票软件开发
但是我有口腔内有被咬破,就是不出血.这样说是不要紧的对吗??
股票软件开发
楼主,你自己都说了是口腔内,说句恶心的话。。。难道你还把小姐的那个水含嘴里漱口么- -
股票软件开发
饿........这到没有, 就是舔.
股票软件开发
放心吧楼主,你肯定是阴的,如果一直恐也不是办法
股票软件开发
谢谢 我会努力调整心态的 谢谢!
股票软件开发
股票软件开发