知艾家园

注册会员

请医生帮忙看一下谢谢了

前些天发生了KJ.没有保护措施.我是用口方.他没射精.事后非常后悔和害怕.然后在别的论坛看到说是澳洲博士的总结请问他说的正确吗?
如果他是感染者.我被感染的机会很大吗?
——————————————————————————
M:我想问下,kj会不会感染?
DA:不会,唾液会可以抵抗hiv病毒。

M:那嘴里有破损呢?
DA:你指的破损是什么呢?所有人嘴里都有破损,要看破损的程度。比如,吃饭咬到嘴,开水烫破的嘴皮,以及一般的口腔溃疡都不算是hiv可以感染的破损,只有像几小时前刚拔过牙仍在流血,口腔癌的手术等才可以考虑为可能感染hiv的破损,但几率仍然极低。 我们和美国曾做过一项试验,有3000和志愿者,1500个感染者,1500个健康人。 他们进行1对1的各种方式的无保护kj,无人感染。但是我要说的是,如果男给女kj,女方有如月经那样的出血,会增加危险度,不过仍然很低,因为如果你的口腔没有我刚说的那种破损,就算你喝下对方的血,也不会感染。
股票软件开发
你的情况没有风险,无须担心。
股票软件开发
谢谢医生.另外再咨询一下是不是完好的皮肤可以抵御病毒?
另外不流血的伤口是不是接触到少量体液也会感染啊?看一些资料上写说HIV病毒没有鞭毛不会自己移动?
股票软件开发
完好的皮肤可以抵御HIV病毒,接触微量的体液很难造成感染。
股票软件开发
当时好象是舌头接触了他的前列腺液.现在非常担心这个..
股票软件开发
舌头无伤口的话,无须担心。
股票软件开发