知艾家园

注册会员
楼主: okshicainiao

今天问了三家cdc,答案如下。温暖姐,qq哥,中国心哥等进来看看

哇··今天起来整个扁条体都化脓了肯定,喉咙肿啊···一会去看医生了。LZ我也相信你没事的,大家都没事的!
股票软件开发
东顾客 发表于 2011-10-9 12:16
哇··今天起来整个扁条体都化脓了肯定,喉咙肿啊···一会去看医生了。LZ我也相信你没事的,大家都没事的 ...

我相信根据行为判断,如果行为没事,那就是没事
股票软件开发
okshicainiao 发表于 2011-10-9 18:26
我相信根据行为判断,如果行为没事,那就是没事

我看了你的行为,WTKJ确实有必要检测,但是也仅仅停留在理论上的,宁波CDC甚至对外宣传偶尔一次WTKJ不建议检测,还有你39天阴了,42天之后再测一次就走吧·
股票软件开发
东顾客 发表于 2011-10-9 19:24
我看了你的行为,WTKJ确实有必要检测,但是也仅仅停留在理论上的,宁波CDC甚至对外宣传偶尔一次WTKJ不建议 ...

我7月27号的wtkj,然后8月31号验的。我现在比较恐的是我之后的分泌物。
股票软件开发
okshicainiao 发表于 2011-10-9 20:37
我7月27号的wtkj,然后8月31号验的。我现在比较恐的是我之后的分泌物。

去看这个帖子http://www.120x.net/thread-113347-1-1.html
股票软件开发
东顾客 发表于 2011-10-9 21:12
去看这个帖子http://www.120x.net/thread-113347-1-1.html

这个帖子我很早就看了,如果国外医生说的是正确的,我们根本没什么好恐的了。
股票软件开发
不会感染,以后远离高危
股票软件开发
中国心 发表于 2011-10-10 12:28
不会感染,以后远离高危

谢谢心哥,我是不是不需要再检测了呢?wtkj36天可以了吗?我接触的不是高危人群,是我女朋友。。。

不需要再测  发表于 2011-10-12 15:15
股票软件开发
ego 发表于 2011-10-8 20:26
这个我不敢说,因为我也是倒在分泌液之下的....同样国外知名论坛也有版主表明分泌液一旦离开身体就丧失感 ...

朋友,中国心大哥回复我的话了,说是分泌物水冲洗就没事了。
股票软件开发
okshicainiao 发表于 2011-10-10 13:15
朋友,中国心大哥回复我的话了,说是分泌物水冲洗就没事了。

我这戳人开的是钟点房,高危后还几个小时后才冲洗
股票软件开发