知艾家园

注册会员

同志们,同志们,医院下手术单了,是不是表示血检过关了?

如题,有懂的说一下哈。

你本身就不会有问题  发表于 2011-10-10 12:25
股票软件开发
如果有问题会推迟手术的···恭喜!LZ庸人自扰啊!!
股票软件开发
真的吗?会不会医院先按流程下单子,明早进手术室的时候医生才看检测单呢?
股票软件开发
真吗的弱智!还是个成年人吗,
股票软件开发
你来问谁呢,你没长嘴吗,你去问医生就得了吧,别等问完在去怀疑人家没给你孩子检测,我猜你也能想的出来。我发现你离开虚拟的网络好象就得去死一样,你不能活的现实点吗
股票软件开发
我不在医院,所以没法问。我知道我恐成这样,让很多人瞧不起甚至讨厌,可是我也没有办法,希望这是最后一次。
股票软件开发
唉!
股票软件开发
当然没问题了。说句不好听的,你傻医生可不傻。医生没确定是否对你实行对自己安全性的手术之前人家不会傻到乱给你下单子的。下了以后就必须要实行,很简单吗,别去复杂问题了。咱们不都是因为把简单的问题复杂了才会搞到今天这人不人鬼不鬼的神经病样子吗
股票软件开发
没事了,有事早就找你了。
我也是和你一样恐,我老婆还在我高危后怀孕了,虽然孕检通过了,但是还是放心不下,拼命的检测证明我没事,这样我才能放心我老婆好肚子里的孩子。
股票软件开发
你吹牛吧,这不可能是你恐的最后一次,而是你下一次的开始,你不是恐艾而是精神出了问题,想想对你的家庭和孩子是多么不幸的一件事。你再不调整心态,你的家会完的,我不知道你的家人能撑多久?
股票软件开发