知艾家园

注册会员

我们遗失的美好

今天一天又不知道怎么熬过来的  拼命去克制自己不去想不去想 还是没有成功 告诉自己带套了带套了 但还是怕
版主志愿者我知道你们对我们这种复高者很无奈   我也看不起自己   想想自己中标就去死 但一看到家人心就不自住的疼起来
我又回到了起点   是啊 是自己活该!
说说我的经历吧 10年12 31日高危 套子破了  然后就陷入无止境的恐惧中  再百度上找到了这里跟公益防艾网.每天泡天论坛上 看文章学知识 来缓解自己的压力.就这样等到了2周4周到四周的时候出现了龟头炎 去了医院检查是真菌感染 又等待6周9周 直到拿到三个月的阴单的时候自己心里才好受一些 然后离开了网站了
虽然有时候心里还是回去想 但是不会向以前那样恐惧了...就这样过来大半年了 不想讲怎么又去找小姐的了 因为我觉得事实都发生了还是怪自己吧
现在所有的生活又被打碎了  呵呵  大使QQ哥还有中国心我对不起你们   还有很多一起奋战过的战友们
朋友们 珍惜吧 我们都会阴的
股票软件开发
祝你好运,以后真的要管住自己了。
股票软件开发
DT不算严格意义的复高,没事的!下次一定要牢记啊!我也一样!
股票软件开发
珍爱生命啊,不要拿知识作为复高的资本,更不要心存侥幸。
股票软件开发
祝福大家~大家都要阴,平平安安健健康康的生活
股票软件开发
您没事。你这心理素质建议以后不要复高。
股票软件开发