知艾家园

注册会员
返回列表 发新帖
楼主: 独立团JS

仁哥,Q哥,我强烈要求加入本论坛志愿者队伍..

20# 健康QQ
等到哪一天我彻底脱恐,我一定加入!我现在大多数症状都没有了!就是舌头白!我是2008年9月28日高危,6周多在CDC和传染病医院各查一次,2月,3月,6月分别在CDC各查一次,好像都是金标快速法,全阴!不过还有点恐!以往的锐气也没有了,死都不害怕〔看了黎家明的死亡日记后〕,就怕那哪天“阳”了别人知道,就怕传染老婆!在恐惧的半年多时间,症状百出,惶惶不可终日,就这样还升了职!!
股票软件开发
21# 永昌 [/b
真的害怕公司哪天让鲜血,把我查出来!不知道引来多少人的咒骂,多少人的耻笑,多少人的惋惜!现在的我是别人羡慕嫉妒尊敬青年干部!如果哪天因为这样倒下了,成为家人的耻辱,旁人茶余饭后的谈资,真的这太恐怖了!生死不惧,名节事大!悔恨无边!
股票软件开发
不用担心,你会没事的。
股票软件开发
我自我加冕自愿者可不可以?
股票软件开发
我也想加入,但我先要控制自己拒绝高危.
股票软件开发