知艾家园

注册会员

一个月小结

一个来月没来论坛了,花了点时间浏览下一个月内恐友的帖子,来来去去,就发现一两个需要检测的,其他都可以直接无视掉,不缺赖皮缠着温暖和中国心的主。有点不好的是,马甲特别多,唱双簧的不少,这种行为说真的也没什么,眼不见为净,大伙心知肚明就行,要不被人说我刻意诋毁谁谁谁。本来论坛就是公益性,开放性,也没什么限制,鱼龙混杂也正常,但凡事要客观,别总那么矫情,跟黄花大闺女洞房前似的。
           温暖和中国心平时工作要处理很多手头上很多活,时间本来就有限,其他时间只能由志愿者回答大伙,找完志愿者又尼玛跪求版主,还尼玛专业版主,你当志愿者吃屎大就对了,只能说地球人已经无法阻止恐友发疯了,这种心理窗口期多长,测到你觉悟那天或许你才明白,或许hiv被攻克那天也有人不会觉悟,还尼玛支持什么什么论。我呸!!!
            脏话太多,但发自肺腑。解铃还须系铃人,小小土地庙供不起某某某位大神,伤不起,真的伤不起啊各位。

股票软件开发
我也有一个月没来了出差去了刚回来。有几个是一直抗体阴但是天天在指天骂地悲天怜人大呼上当大家都知道的。
股票软件开发
顶一个。。。
股票软件开发
请问志愿者看过我的贴吗?求赐教
股票软件开发
ego下面是你的贴:小姐先用润滑剂弄进她阴道再用她那沾上阴道分泌物的手帮我无套手淫(即阴道分泌物接触到我的阴茎),令我勃起后,帮我戴上套子,然后有套性jiao(因为阴道分泌物已接触到阴茎,这等同wtxj吗?),虽然事后套子没破没滑落,但最后小姐用卷纸擦下体,擦完后递卷纸给我擦下体。戴套性jiao时如果行为猛烈造成阴茎上出现小伤痕,那么感染hiv的几率大吗? 就是担心手淫时沾上分泌物和卷纸沾上分泌物。只可以说当时我的阴茎无肉眼可见得伤痕和无感觉到灼痛,还有的是包皮过长危险性会增加吗 ,会因为手淫时病毒躲在包皮里吗?
    回答:行割礼吧,包皮过长危险性会增加!
股票软件开发
恐友哥,请问你自费wb在哪做的?
股票软件开发
虽然才加入队伍,但这短时间我也感觉有点伤不起了
股票软件开发