知艾家园

注册会员
楼主: 我好害怕啊

6个月的恐爱历程 让我懂得了什么是爱情和责任 拒绝高危 顶的都是阴!!!!

我29天11小时阴,现在还恐着,恐生活中的事了都
股票软件开发
我现在还在恐,恐上升活,恐上从镇上买来不是密封的棉签,还有酒精棉花,涂在我伤口上,恐惧那个老是嫖妓打飞机的厨师,手上有泡伤,给我盛饭吃,我恐他估计陷害我,把那伤口的东西弄到我菜里,我恐我去医院的时候,我没洗手就捏了鸡巴,恐我伤疤在医院的时候沾了HIV病毒,我恐我自己,我自己就是个传染源,我更恐我传我家人,我怎么办啊,我高危6周多阴,但是现在时时刻刻都在高危。我怎么办啊,爸爸妈妈千万不要被我传染,该死的伤口为什么好了,又裂开了
股票软件开发
顶起来,祝我们大家都是阴,早日脱恐
股票软件开发
希望大家都阴,以后再也不高危了
股票软件开发
真心祝愿每一位恐友,家庭幸福,身体健康
股票软件开发
珍惜生命 还有男人的责任感

想起远方的父母、奶奶还有已经过世的爷爷

心里真的非常难受

但是事情已经发生了 只好祈祷老天再放过我这一次
股票软件开发
全都阴,一直阴,阴阴阴阴阴阴阴阴阴

我发誓再也不会发生这样的事情了请给我一个机会!
股票软件开发
顶阴 发誓再也不去那些地方不干那些事情 保佑我全阴 一直阴

我全阴 一直阴 阴阴阴阴阴阴阴阴阴
股票软件开发
   顶    珍爱生命,远离爱滋!
股票软件开发
是的,我们都在渐渐懂得很多,特别是在经历过死亡之后
股票软件开发