知艾家园

注册会员

道生帮忙看看。

我自己检测了两次,同一款检测试纸会不会同时出现假阴呢?33天的时候自测阴,可是症状还是那么多,感冒,嗜睡,大腿膝盖疼痛,咽炎。今天第36天再次自测结果还是阴,我为什么症状还是那么多呢?我是不是还有转阳的可能呢?
股票软件开发

假阴的可能性本来就是可遇不可求,比假阳还少很多。两次检测确实能完全排除假阴可能,如果你真的会阳,我倒认为你在33天和35天的时候就都会发现,不存在转不转阳的情况,有就是没,有没就是没有,33天和36天的结果已经很好地说明一切了,安心等6周完了走人就好了。
本身就可以不用测的,WTKJ是陨石打中人的概率,6周阴后再变成阳的概率你可以理解为飞机失事。

被陨石打中的目前世界上还是有那么几个,飞机失事不常见,放到全世界范围也只是偶有发生,所以你的情况要阳,那也就是你在坐飞机的时候被陨石打中了同时也导致飞机失事,就是这样。。。
股票软件开发
谢谢了道生,哎,恐惧真是没有办法呢,还有6天我就去医院检测去,42天阴的话我就不管他了,老天真要我死的话,跑也跑不了呢。。。还有WTKJ和DTXJ感染JJ的几率大不大?
股票软件开发