知艾家园

注册会员

高危已经过了12天。现在嫉妒恐惧。

如果上天在给我一次机会。我会更家珍惜自己。在也不会拿自己的生命去开玩笑了。可能是年少无知。我也知道 人教人是教不乖的。要出事以后才会更加懂得如何去珍惜。但是这次。我心真的很痛。想起我逐渐衰老的  爸爸 妈妈 。还有非常爱我的老婆。我不知道如何面对他们。如果老天爷 你真的在给我一次机会的话。我会对所有无知的人说。世界上最珍贵的东西。除了生命  还是生命。  我想2周先去做个检查。希望我能一直阴下去。 但是这段时间 短短的12天里。我发觉 人来到这个世界上真的不容易。特别是自己的妈妈这么辛辛苦苦把我抱大。一把屎,一把尿。把我抚养成人。如果我真的得了这种病。 我有何脸面面对他们。有何脸面活在这个世上。   

希望我会一直阴下去。在也不搞这样让我内心感到痛苦的事情了。多做好事。

希望大家也能一直阴下去。在也别复高。就算不为自己活 也要想想自己的亲人 朋友。要为自己的亲人 朋友 永远活下去。

就等我们报阴的好消息吧。
股票软件开发
头像被屏蔽
股票软件开发
理解你的心情,你会没事的。
股票软件开发
恩  在这里的所有人都会没事的  不要太担心了
股票软件开发
股票软件开发
祝你一定阴啊。我还要等两周才能去检查六周的结果,虽然我才一周阴
股票软件开发