知艾家园

注册会员
楼主: 温暖

简单说一下先天免疫缺陷,担心这个情况的恐友来看一下。

行不行就这一锤子了,为我们自己回帖祝福吧
http://www.120x.net/forum.php?mod=viewthread&tid=118266&fromuid=65705

温暖姐看看我的帖子吧
股票软件开发
不要跟贴说你个人的事啊,你可以重新开贴。
股票软件开发
不该啊 发表于 2011-11-29 21:23
温暖姐,那获得性免疫缺陷呢?这个会导致啥结果,会和先天性免疫缺陷一样那么明显地被看出来吗?

获得性免疫缺陷就是艾滋病.
股票软件开发
温暖姐,我崇拜你
股票软件开发
温暖姐  请问下什么叫做免疫应答迟缓, 什么样的人才有免疫应答迟缓呢?  这个我不懂, 现在都8周阴了,但是还是恐惧免疫应答迟缓, 我一直很健康,就是有鼻炎和咽喉炎  小时候有过红眼病和沙眼, 身体检查都很正常,曾经差点当上了飞行员,只是因为成绩不够好才没当上,我这样的人会有免疫应答迟缓的可能么?
股票软件开发
温暖姐,我也想问下怎么样算是免疫应答迟缓,毕竟如果迟缓的话,也是有个度的吧,像15楼说的鼻咽炎我也有,但是以前有检查过肝功能,说转氨酶偏高,但也没给出什么肝病之类的结论,还有就是肠胃不是很好,这样会有免疫应答迟缓的可能吗
股票软件开发
温暖简直就是个科普工作者……
股票软件开发
顶 温暖姐  在你心目中HIV的窗口期是多久   希望你回答我
股票软件开发
温暖姐就是我们的女神
股票软件开发
阴毛哥 发表于 2011-12-1 22:17
温暖你说的 不全面  医学我还是懂的, 佑安医院 李同增也说过的, 曲免疫缺陷可以是针对单一的 比如说 先天 ...

兄弟,你这是没事找事是吧!你的意思是说有感染了不产生抗体的,是吧!你想吓死谁啊!!!温暖MM,能给我们解释解释吗?不产生抗体,靠!!
股票软件开发