知艾家园

注册会员

帮忙看看,恐惧极了,是否感染艾滋病????

今年11月3号高危性行为后,第2天出现关节痛肌肉痛,乏力头痛厌食,3天出现皮疹痒,吃了几颗感康后,关节痛肌肉痛好些了就还有点痒,那皮疹时不时的出几个11月12号都还有几个散发的皮疹有点痒11月13号膝关节痛,两上肢酸痛,没有乏力的症状每天晚上肠零音特别响,但没有腹泻的症状,吃了感康后晚上好点,11月16号我老婆也出现了关节痛,肌肉酸痛的症状。18号了,我的左上肢的肌肉还有点酸痛晚上出现了盗汗的症状,
11月22号去检测了一下大概高危后20天吧阴性,这能排除多少感染的可能性,不过我现在还是有肌肉酸痛的症状。恐惧极了????感染没有啊???
股票软件开发
高危性行为?是不带T做吗?对方是高危人员吗?
股票软件开发
什么叫做高危?你的是什么行为?
股票软件开发
是带T做的,对方是高危人员
股票软件开发
不可能这么快出症状,因为病毒大量复制侵入和破坏免疫细胞造成免疫力下降出症状最快也的一周,假设你出现的是所谓的症状是a引起的,那么症状出现两周左右必阳。阴则差不多排除。
股票软件开发
带套了么 没有带的就去检查 带了无视
股票软件开发