知艾家园

注册会员
楼主: 心灵绿洲

恐艾必读之一:概率和心理强迫症

看了这个帖子,我超脱了。
股票软件开发
祝大家都阴 谢谢楼主
股票软件开发
呜呜呜  谢谢你!!!
看了好感动
股票软件开发
看了之后,心情轻松了一点,谢谢楼主!
但是毕竟高危过,还是得祝福自己是阴!
我真心希望我们都是楼主所说的神经病!
股票软件开发
首先谢谢楼主,我高危4天,第二次恐艾。这几天都过得很累
正是找工作的时候,真的就不能平静下来去找工作
我就是一个典型的强迫症患者。而且极度的悲观主义
你的帖子我看了一下就舒坦了。
希望可以与你多交流。我企鹅:五二五九九零五零七
股票软件开发
这文章真的是太好了。。恐友们 不要自己吓唬自己了,摆好心态!
股票软件开发
这个必须要顶的~~~~~
股票软件开发
很感人的文章!顶!
股票软件开发
说得很好,自己压力的确很大,我也想尽量较少自己的压力,但是的确,很难做到,一次酒后错误的决定,经不住朋友的诱惑,做出了这样的事情来,真心很难受,想到了死,想到了该怎么去面对把自己含辛茹苦养大的父母,怎么去面对深爱自己的女朋友,怎么去面对太多太多东西了。其实恐惧的是自己没法面对他们,如果上天愿意给我一次机会,我会珍惜这一次机会,这一次给我经历太深刻了,我再也不敢了,也不会了,让我懂得了如何去真爱父母,真爱女友,真爱那些值得我深爱的人,我会用一辈子去好好爱他们!
股票软件开发
虽然是个老贴子  但看完心里也舒服很多了 要没有知艾我想我就费了          希望阴  大家都阴           
股票软件开发