知艾家园

注册会员

温暖姐、健康QQ、中国心帮忙看看我的行为和症状吧,怕得要死,都不想活了。谢谢你们~

你们好,我是4天前和洗浴中心小姐有过一次被动WTKJ,我在她嘴里射了,大概有5-10分钟的时间,后来洗了生殖器,本人有包皮,GT部分能露出,洗完看了看生殖器应该没有破损,现在第四天了,肩膀疼,就像是受风吹的那种疼。而且浑身乏力、懒懒的。

我想知道的是被动WTKJ会不会感染HIV?我看了很多网站有的说有风险,有的国外专家说除非主动方口腔有大量出血,即便是通常的口腔溃疡或者自己咬到嘴吧破了以后伤口不怎么流血了也没事。国外专家发表观点的可信度高么?

另外到目前有没有因为WTKJ被感染的案例呢?

像我这种情况是不是感染了HIV?需要检测么?怕得要死。以后再也不会再有其他行为了!

真的跪求你们的回复了。
股票软件开发
怎么没人回复啊?怕得要死!
股票软件开发
没事,背疼又不算什么症状,即使有症状也没这么快,一般1-2周左右。
股票软件开发
谢谢你的答复,还有哪位高手能给一些回复啊?怕得要死啊。
股票软件开发
给写回复吧?现在都没活下去的勇气了
股票软件开发
高手们给个回复吧!已经第五天了,目前除了肩膀关节疼、浑身无力,目前还没有出现别的症状,但是依然怕的要死,每天要看自己生殖器很多次,怕生什么毛病。希望专家回复!
股票软件开发
我第12天,发烧,拉肚子,身上起红斑,同样是恐惧万分。

如果你有我这些症状的话,估计精神失常了,想一想我现在是什么心情!!
股票软件开发
给点意见吧高手,还在急切等待中
股票软件开发
唾液是安全体液,一般情况下是不会传播. 你的这种行为一般是不会被感染的,不需要过于担心.
非一般情况就是混有血的唾液这是危险的.
股票软件开发
谢谢温暖姐姐,我没看出来对方有口腔流血。这个怎么判断呢?我现在后悔死了,自暴自弃了已经!
股票软件开发