知艾家园

注册会员

请志愿者专家看看。。

高危行为WTKJ和DTXJ,先给小姐WTKJ直到射J,洗完澡继续给小姐WTKJ直到勃起然后DTXJ,事后没有发现TT破损和脱落。。检查自己的YJ没有明显出血,YJ系带有个毛囊炎,不清楚当时有无破损,反正完事以后YJ感觉不到疼痛,XJ的时间不是很长。。请问专家我这样的情况需要去检测吗?高危将近2个月了,体重减轻4公斤,肌肉有是一直颤动,疲劳,关节有时莫名疼痛,感冒,这些和艾有关系吗?高危4周和5周自测快速法试纸HIV1/2 阴,我这个情况会被感染吗?看了很多论坛说HIV不感染,有感染性病的可能?这样的说法对吗?
股票软件开发
你既然是DTXJ 就别先给自己带上个高危的帽子 先学习下基本知识 你这不算高危 只要TT没有破损感染几率几近于0 性病不好说以为种类太多了 想彻底放心请去医院检查

珍惜生活敬畏生命 以后别冒险了
股票软件开发
你给小姐口交,还是小姐给你口交?性jiao带套不会感染,你口交过程是怎么样的
股票软件开发
失败者 发表于 2011-12-7 10:26  你给小姐口交,还是小姐给你口交?性jiao带套不会感染,你口交过程是怎么样的

是小姐给给我kj,我是被动方啊,过程不是很激烈呢,第一次给我kj很快就射了。然后马上洗澡了,继续kj直到勃起呢……我阴茎没有开放性伤口,就是有毛囊炎不清除有没有破呢。
股票软件开发
根据你的描述,不会感染,过程是安全的,不过,以后需要远离不安全行为

实在不放心的话就去检测,会是阴的
股票软件开发
我自测了4周和5周的快速法试纸,现在两个多月了,体重瘦了8斤,屁股湿疹反复发作,到现在还没有好,所以恐。
股票软件开发
勇于面对 发表于 2011-12-7 13:10
是小姐给给我kj,我是被动方啊,过程不是很激烈呢,第一次给我kj很快就射了。然后马上洗澡了,继续kj直到 ...

安全!
股票软件开发
可是为什么症状还是这么多,体重减轻了8斤,湿疹还反复发作……我都在想自己真的?感觉搞痛苦。
股票软件开发
勇于面对 发表于 2011-12-7 15:17
可是为什么症状还是这么多,体重减轻了8斤,湿疹还反复发作……我都在想自己真的?感觉搞痛苦。

别留意症状,你越留意他就会出现,检查过了就可以排除了,况且没什么风险的行为
股票软件开发