知艾家园

注册会员

看了很多帖子,万念俱灰,请仁心、温暖、健康、中国心帮帮我吧。真的是恳求你们了!

我是6天前发生了被动无套口交,大概5分钟,在小姐嘴里射了(快射的时候小姐有些用力,但生殖器没有明显破损,且我有包皮,龟头能部分露出来),同时手指进入小姐阴道,2分钟!当时手指和肉连接的地方是有毛刺自己撕下来以后刚好2天的那种。

我看了很多网站的帖子,有说危险的,也有所风险很小的。第三天的时候肩膀关键痛、而且浑身感觉乏力。

现在万念俱灰,就等着死了。真的希望你们能救救我!时间太难熬了,我不敢出门,什么事情都没心思做。我该怎么办啊?请一定给我一些详细的回复,希望你们能通过专业的角度来给我写建议。真心谢谢你们!
股票软件开发
无套被动口交在理论上有被感染的可能,但在实际中风险约为0。根据官方记载,全世界至今有一例无套口交被动方感染的案例,就算存在没有记录在案的案例,我想总数也在10例之内。艾滋病流传至今30年,2009年全世界人口总数为68亿,从80年**始到现在,这30年内死亡人口的总数绝对超过30亿,在这里我们保守估算一下,把人口总数定为100亿。把被动口交感染的人数定为10,那10/10000000000结果为多少呢?我们有必要为这么小概率的事情而天天担忧吗?
股票软件开发
主要还要看你口交过程有没造成你阴茎破损,还有小姐口腔有没明显破损溃疡流血来评估风险,但是实际口交没那么多假如的,不放心可以去检查!
股票软件开发
谢谢你们的答复,我确实不清楚小姐是不是有口腔溃疡,但是她做完以后去漱口了。我自己就开始担心了!另外我快射的时候小姐有些用力,但是不至于到感觉疼。另外阴茎的破损怎么判断呢?我看了阴茎皮上没有破的地方,不知掉这些信息再你们看来是不是可以帮忙仔细分析分析
股票软件开发
还以为找我呢,你那不算事
股票软件开发
谁还能再帮我分析分析啊?都恐得不行了!谢谢专家们。
股票软件开发
不会感染
股票软件开发
为什么不会感染能请高手解释解释么?
股票软件开发
没事的,不会感染
股票软件开发
另外我快射的时候小姐有些用力,但是不至于到感觉疼。——小姐还是高手呢。
安全。
股票软件开发