知艾家园

注册会员

熟悉医院流程的来帮我看一下。去医院拿结果遇到意外了。谢谢大家了

昨天去医院拿6周的阴单。之前检测过两周 4周都是阴。本来打算拿到6周的结果就彻底脱恐了。但是过程出了点小插曲。我是8点10分采的血,本来11点半拿结果。但中午我去拿结果的时候没拿到。问护士查询得知,我的血样因为她们的疏忽,没在9点前送去检测,就是把我自己的漏了。然后下午给我检测的。下午3点出得结果。
其间我反复问过护士,到底是给我漏了还是我上午的结果可疑要复检。她们不止一次的告诉我,确实是漏了,而且如果她们那做出阳性的结果也不会复检了而是直接送CDC.
检测是用的酶联法,也就1个小时就出结果了。会不会太快了啊?
斑竹们,你看看我的情况。能排除了吗?本来不出这个意外我是打算直接脱得。但是出了这个意外我心里没底了。帮我分析一下啊 谢谢。事关自己 没法理智分析了。
还有。我们这得医院一天就做一次酶联。她们会为了漏了我的而单独给我下午做一次吗?这个怎么解释。。

股票软件开发
哇靠,你怎么又来了,囧死了。。要我现身说法么。。42天我去检查的时候,也是9点前采血的,我下午1点就拿到结果了,57天去检查的时候,也还是9点前,但是我下午2点才拿到结果,那天我1点到的医院,然后再自助台前面刷卡拿化验单,可是,上面显示还在检测,我当时吓死了,后来咨询了下,就到了病理科去问,然后发现,艾滋的检查都是2到程序的,第一道是确认有没有阳的,如果是阴,那么第二道是人工审核(因为我是用化学发光发查的,然后又数值的,我亲眼看到医生一个病人一个病人的看数值。。小于1的才可以点人工审核通过)
说完了,看你昨天就脱了,以为你强人。。结果又来了。。囧。。
股票软件开发
没办法 谁让我摊上这么个事呢
股票软件开发
哇靠,你们医院态度真好,福建这里的歧视人啊,我去病理科的时候咨询,遇到我上学以前暗恋的对象,哇靠,我说检查hiv,她那个鄙视的眼神啊。。。
股票软件开发
谢谢帮我分析的朋友们。这事要是别人来咨询我,我也会理智的分析出来。
但是发生在自己身上 就没法判断了。一会怀疑护士欺骗我。其实是复查,故意说成漏掉了血样。(但是人家和我非亲非故,哪会有错往自己身上揽)一会怀疑下午给做酶联的时间很短,结果可能不准确。(人家都给做了,也没必要省下那半小时吧。再说我是问的时候护士说还50分钟出结果。很可能我问以前就做着检测呢。)哎。大家多帮我理智的分析一下。我心里就好受多了。谢谢大家。
股票软件开发
面对HIV特别是面对这种检测时候的意外 我相信没有一个人会能淡定的住的
不过我想说的是相信这次意外更加能让你记着这次恐艾的历程 以后好好生活远离高危 敬畏生命
股票软件开发