知艾家园

注册会员

wtxj,请QQ哥帮帮我

本人已婚男,还是处男,老婆是处女,两人结婚2年一直没有同房成功,让我去正儿八经地咨询对我这个大龄青年而言是很没面子的,我很着急,于是在前天就下了狠心去找推油小妹,无套,这是我第一次做爱,刚开始进都进不去,后来勉强进去了半根左右的长度吧,动了十下就忍不住射了,拔出来射的,结果做完的第二天就开始难受,现在是两大腿内侧酸痛,不走路的时候不难受,一走就酸痛,哎!我怎么当时就没戴套呢!我现在心里是又难过又无助,请大家开导我。我想带这位小妹去检查,如果她没问题,是不是我也没问题?快崩溃了!
股票软件开发
哥们,去医院检测吧,回来跟你老婆谈谈。
股票软件开发
朋友啊,我也是WTXJ。高危已经12天了,一开始的几天很担心,现在心态好一点。据说如果JJ是完整的情况下,一次中招的几率很小。我建议楼主28天检测之后视情况再定把,毕竟这个事情很伤感情的。最后祝楼主和我一辈子阴!永不复高,悔!
股票软件开发
真有这种事?你该增加点性生活方面的常识了!行为算有点危险六周后检测排除。
股票软件开发