知艾家园

注册会员

关于HIV检测的较全面的问题回答!所有资料来自百度文库和国内外和信任网站!

强烈支持,普及知识!
股票软件开发
学习学习,恐惧啊
股票软件开发
学习了!顶!!!
股票软件开发
smyjmd 发表于 2012-1-12 17:09
顶楼主!
了解下知识,不过百度文库不见得就很公正啊
看过美国CDC的网站,DTXJ应该没在需要检测之列,不过 ...

恩,你说的不错,DT只要不破不脱就不需要测,可是脱恐就很难说了。。我也是DT,8周阴脱
股票软件开发
顶楼主!
了解下知识,不过百度文库不见得就很公正啊
看过美国CDC的网站,DTXJ应该没在需要检测之列,不过脱恐还是有需要的。
股票软件开发
愿老天宽恕我的罪恶,保佑健康!!!!
股票软件开发
看看!一定要阴!!
股票软件开发
少年耶、安啦 发表于 2012-1-12 01:38
放你个狗屁  输血感染与性jiao感染输血感染的窗口期更长

当我看到最新回复的人是你,我就知道你要发神经了。我不想在这里跟你对骂和吵架,没水准。我这些话都是在MEDHELP上看到的,翻译过来贴上去。还有请你说话的时候积点口德,真没文化。看过你不少的回复,我只想说万事都有阴阳报应,请你好自为之。如果你认为更长那就更长好了,每个人都有自己的理解,你相信你自己我没有什么好争辩的。
股票软件开发
股票软件开发
放你个狗屁  输血感染与性jiao感染输血感染的窗口期更长
股票软件开发