知艾家园

注册会员

我的恐艾经历.45天彻底脱,希望帮下大家!

今年初 和前女友发生关系 DTXJ半小时.亲热时我有主动口交,10秒左右吧,并且我有龋齿.
这是我的情况 我是广东的,在事后无意看见AIDS的宣传,一句话让我恐上"艾滋已从高危人群向一般人群蔓延" 于是开始了我的恐艾历程.
我分析了前女友去外地上大学,有一个男朋友,无套性交数次.这让我更害怕感染艾滋病!当时3周去湛江市CDC咨询.那个女医生很和蔼,让我很感动.她听了我情况分析我不用检测艾滋病,但我实在害怕也可以做,可时间太短意义不怎么大.当时在过年前两天,很多人都放假了,根本不是人家的检测时间,但是她看我太担心就破例给我做,还是酶联.第2天取结果,阴.我依然害怕.问她:多久才能排除?她告诉我实验室的同志说6周就可以了,不用做3个月了.当时的我根本不知什么窗口期之类的东西.我问它广州哪做最好,她说广州八院很权威!
回广州我在35天去八院做了金标法艾滋病检测,阴.医生说基本排除不用担心.但是依然害怕.记得最清楚是有个女医生,很泼辣的,一听我说直接说我没事,让我很舒服.我问她还要来吗?她说,个人觉得不用了.回去了几天又害怕,在40天又去八院要求做金标,被那女医生认出来,直接不肯给我做.我求了很久,终于成功.拿结果时她说不用看也是阴,我说万一是阳呢?她说假阳!自己吓自己!后来我说要咨询主任,正好那天是著名的蔡主任,我很兴奋.等了一会就进去了.我一说了我的情况,他就说恐艾,诊断完毕.我问大感染的概率多大?他说概率和你被神7碎片砸到的概率一样.(用他的原话)搞的一旁的实习医生,一个小胖子在那偷笑.我问他3个月还要来吗?他说你害怕就来.我说你个人认为呢?他说是他就根本不去检测.他说你这样来下去,我们办公室就有一块瓷砖是你贡献的.我出去后,临走前女医生又和我说,别来了知道吗?(这次很温柔!)我说我3个月再来吧!她一下又变凶了,3个月也别来,最好永远也让我别见到你了,走吧.来八院的两次,我感觉那医生虽然凶,但是也是为我好,真的很感谢他们,特别是那个女的.有点母亲的责备和关怀!退一步想,真感染了能在他们的照护下,也是一种幸运!还有在八院爱滋病门诊的志愿者门,也不停的安慰我,分我烟抽.后来我才知他们大都是感染者.可这时我已不再害怕他们,等结果时和他们聊天,觉得他们很乐观,记得一个叫伟哥的,是感染者的大老,红丝带的负责人吧.还有个女的,叫什么我忘记了.我去两次接触了有几十个感染者,在他们之中,你感觉到他们都不怕,我们还恐什么?何况还是无理的恐惧!
最后一次45天,去广东省CDC,应该是全省最专业的.周一去检测周4拿结果和咨询.一个老主任接待我.她问了我的情况也说危险不大,要我放心.我问了她检测的方法,她说,你只用对自己的行为负责,而不用担心其他的,我们为你检测艾滋病,就绝对对这份报告和你负责!虽然口气凶,但是很让人放心!做了酶联,结果当然也是阴!我问她还用来吗?她说你不是真正的高危,就不用了,一般都不用3个月了.如果你实在怕,就在3个月再来次,但是别老是来!那一刻我以为自己终于脱恐了!
可好景不长,在50天左右我感冒喉咙疼拉肚子....一直没有症状的我突然来了症状,这又把我拉了回来了恐惧之中.这几天又看了很多资料,打了很多电话询问.小阮热线(济南CDC):你的情况感染可能很小,建议6周检测酶联.我问那为什么有的CDC说要3个月,他说那是对试剂认识的不同造成的.我说我可以完全排除了吗?(6周酶联阴)他说完全排除不用担心!广东爱滋病热线(CDC咨询电话):你的情况不会感染,存在很小可能,不用检测,放心吧.没等我再问,就挂电话了.从此,我彻底脱了!累了.我在学校报名了无偿献血,如果真有事,我感染的事肯定有很多人知道了,但是我知道自己一定没事,所以我用这样的行为宣告我脱恐!
最后我想总结下我的经验,帮助下大家:
1.湛江和济南的CDCA是支持6周论的,个人已证明.湛江是金标也说6周没问题.济南的我只问了酶联,似乎不大赞成快速法.
2.医院和很多CDC是支持3个月的,死不改口,他可以说你不用来了放心吧,但是不会说6周能完全排除.
3.医生不会说你绝对没时的(医学上没有绝对,这是广州八院的医生说的),基本没事,不用来了,放心吧...就等于你没事了.不要想自己是那全国全球和少有的例外.
4.口交实际上是安全的,理论上有点危险.
5.快速法是信的过的.
6.高危后主要是分析行为,咨询专业医生看看感染的可能,其次是到时间去检测.最愚蠢的是对照症状.
7.强烈建议去接触感染者,和他们交流,当他们是朋友,让自己在他们中脱恐.

最后想说我们论坛的气氛真的很好,来一次就轻松一次!希望继续发扬!谢谢所有志愿者和斑竹,你们真的很伟大,只想说此一句.以后会常回来看看,帮助一些恐惧中的朋友,尽一份微薄之力!
股票软件开发
在此告诉大家点和检测咨询有关系的:广东省CDC海珠区新港东路176号,周1.2检测周4有结果.做地铁在鹭江下一出来走几步就是.电话(咨询) 022 84462000
小阮热线:0531 86555120
广州八院:东风路区庄立交下 直接挂感染科就可
股票软件开发
股票软件开发
这个一定要顶!
股票软件开发
写得不错,大家都来看看。
股票软件开发
看了  顶下
股票软件开发
嗯!有你这样的心就是好的!
希望大家都能脱恐!正常生活!~