知艾家园

注册会员

至各位恐友——帮你脱离恐惧!你真的明白了么?

写给所有的恐友
先说说我的经历
简单来说就是被动口交,和带套主动肛交,对方是男的,他是同志,我不是。我会这样做也许是出于大胆和希望对同性恋人群的了解。
之后问题来了,首先是上网搜索关于性病的一切。然后不小心看到了艾滋病,毫不夸张的说,当看到感染艾滋病的高危行为中的男男同性恋,肛交字样时,我整个人几乎崩溃!
接下来的和各位恐友一样。发现自己身上莫名的多了很多所谓的艾滋病急性期症状。
1.体重下降。因为我生活的地方有个药店,我喜欢每天都去称下体重,那天去称了一下,天,竟然下降了10斤!心顿时凉完。
2.咽喉炎。因为我有慢性浅表性胃炎,然后咽喉或多或少引起了发炎,但是,艾的症状也有咽喉炎啊!会是会是艾的症状?于是对号入座,两个症状了!
3.发热。也不知道是什么时候开始的了,反正老是觉得热,身体经常感到火烧一样。于是三个症状。
4.皮疹,不知道是天气原因还是体质问题,那段时间很容易出皮疹,一不小心这里一个,那里一个。
于是,四个症状了。
接下来就是猜测,恐慌,后悔,绝望。跑到CDC,要求为我做个检测,对方以不够3个月窗口期为由拒绝,几近哀求下才给我做了检测。第二天下午得结果,当天晚上失眠。第二天下午拿结果的时候,人都是发抖的。

因为是没到一周的检测结果,基本没有参考意义。心情平复了一天,然后又开始恐惧,猜测,每天茫茫然不知所以,做什么都没有兴趣,整个人没精神。这段时间才明白什么叫度日如年,什么叫生不如死。每天精神高度紧张,常常感到绝望,经常流泪。这个时候最多的是后悔,老是在想,要是那天我没有和他发生什么,现在该多好。然后非常恨他,想如果感染了一定干掉他全家。
那个时候才发现,自己有多么好的生活,又爱自己的女友,有贫穷但是还算和睦的家庭,有关爱自己的父母,朋友。想着想着就流泪,觉得自己真的没活够。很舍不得他们。每次醒来都是满脸泪水。
在这段窗口期的日子里很多恐友会陷入一个恶性循环,因为高度紧张、抑郁、猜测必然导致内分泌失调,机体免疫力抵抗力也受一定影响,然后皮疹,感冒,头昏,发热等症状一并冒出来,又增加心理负担。同时食欲不振,吃不好睡不好,体重也会下降。这样就很容易把这所谓的症状对号入座。
这段时间,我在网上找有关恐友们的感想的贴子,基本有几个特点
一是重新关注到家庭和生命这两个个话题,这个时候开始明白家庭,爱人的重要,明白生命的可贵。总结起来两个字——恋世。
二是后悔。对自己的高危行为忏悔,并发誓以后一定洗心革面,痛改前非。
三是祈祷。恳求老天给自己一次机会,希望自己的检测结果是阴。
最初的我也是一样。每天对佛祖许愿,说自己错了,希望他给我一次改过的机会。昨天在修改N年不更新的个性签名,大意是如果躲过此劫,以后一定珍惜生命。但是改好后,提交N次都是服务器超时,异常敏感的我心顿时凉完。难道我的人生真的这样完了?????
下午,心态转变的时刻来了,也不知道是为什么。突然顿时觉得感激起来,感激带给我也许是致命危险的他,感谢佛祖给自己一次这样的经历。突然明白,无论结果是什么,能以自己的经历告诫更多的人,让他们远离危险,这将是此生最大的福报和幸福!在这里说一下,我整个家庭都是学佛的,自小有受修来世,信果报的影响。所以很相信行善积德,今生苦修来世报的佛学理论。突然一下子整个人心完全放开了!真的,就在那一瞬间,我明显感到佛祖在笑了。
下午我一直在想,自己究竟能为艾滋病的预防做什么?然后终于明白了今后的路。
我现在可以这么说,如果阴,我是幸运的,因为我有更多的时间去为此努力;如果阳,我是更幸运的。因为我会把所有的精力和时间都用在做这件有意义的事情上!从昨天到今天,整个人一直很开心,很感激。
所以,我希望各位恐友,尤其是在窗口期这段时间的朋友们,用点时间来想想生命的真正意义。如果仅仅是明白生命可贵和祈求平安并发誓痛改前非,这是最肤浅的觉悟。这样的觉悟还不足以让这件事画上句号。各位自己想想,阴性结果,真的可以让这件是结束么?
如果你们真的只剩有限的生命,你真的就在恐惧和怨恨中度过?你为什么不把这些时间拿来关心更多的人?癌症晚期一个月就死了,飞机失事99%也是必死,非典也会死,走在路上,不小心一辆车压过来,也有人死了。世界上每天有多少人没来得及想就死了,他们是不幸的,他们没有一秒时间来思考生命这个问题。而我们是幸运的,至少我们还有时间来考虑生命是什么?如果只有一天那又怎么样?把今后要做的事想做的事列出来,尽力去做,一件件实现吧。爱身边的爱,好好对待他们。善待生命,快乐的过每一天吧。
很多东西不是可以言传的,但是我相信,到你能心存感激的时候,感激这次体会——有可能是致命的。感激带给你危险的那个人。你会明白我现在的感受!
希望各位找到自己心中的清净之地!
另外希望各位能适当看看佛教书籍,一定能得到一些启示。
股票软件开发

回复:至各位恐友——帮你脱离恐惧!你真的明白了么?

我能像你一样坦然就好了。我是心欲静而痛不止啊。我也不怎么怕了。只求难受的窗口期快点过去。进入无症状相对好受的潜伏期。然后再考虑该做什么。
股票软件开发

经过痛苦的煎熬,我现在也是像楼主这么想的,虽然还不知道是阴是阳,但是我的人生观和世界观发生了很大变化,自省了好久,我想我会活得很精彩,很有意义。
    顺便问一下2楼受尽折磨的灵魂,你都有什么症状?,什么时候开始的,持续多久了?有初步检测结果么?
    我是大约3天后开始发热(腋温36.8左右),然后食欲不振(偶有恶心),疲乏无力,胸前及胳膊出现数个大小不一的红点(疹),到第20天左右开始关节肌肉、疼痛,关节还经常嘎嘎响。以上症状一直持续到今天(第25天)。
    但是我也不能避免老套:
    一是重新关注到家庭和生命这两个个话题,这个时候开始明白家庭,爱人的重要,明白生命的可贵。总结起来两个字——恋世。
    二是后悔。对自己的高危行为忏悔,并发誓以后一定洗心革面,痛改前非。
    三是祈祷。恳求老天给自己一次机会,希望自己的检测结果是阴。
股票软件开发

写得不错,祝你复查还是阴性。
股票软件开发

悔!!! 现在发现生活是多么的美好啊!!!唉,我看我逃不了了,虽然5周阴,可是淋巴都肿了,硬,无压痛,好无奈啊!!!我因为失恋了才放纵了自己,好后悔啊!!
股票软件开发

你会没事的,别那么悲观。
股票软件开发