知艾家园

注册会员

wtxj,真的快要崩溃了!请各位版主,兄弟们进来开导我一下!

我的情况是找按摩店的小妹,wtxj了十下左右就拔出射了,这是我第一次做一开始怎么都进不去,后来勉强进去了太兴奋导致前面说的情况,现在距离高危已经是第十二天了,这日子真的太可怕了!晚上睡觉都是HIV在脑子里!我在第8天的时候买了艾康去找那个小妹,刚开始测的时候很顺利,5分钟就出了C线,我马上放松了,可是过了30分钟后,居然在T2那里出现了一条细红线,把我吓得不行!打电话给卖试纸的,他听我说完了告诉我那是放太久的无效结果,是这样吗?到今天,我是一点症状也没有,这样我更怕!不是说没症状更危险吗?还有,因为我真的是第一次做爱,生殖器是完好无疑的,平时顶多打打**,跟老婆结婚过后一直没有同房成功,我总是怕她痛不敢用力进去,说起来也不怕大伙笑话,唉!找小妹还真的是为了得到经验“升级”,哪知道会这这样!我现在的心里很难过,怎么熬呀!我想去做载量,大家觉得有参考价值吗?我要崩溃了!希望大家给我点安慰,如果我为阴,下半辈子再也不干这荒唐事了!!!!我发誓!我的思维已经完全被HIV控制了,我这样的情况,中标的可能性大吗?
股票软件开发
才8天测个屁。病毒载量不是现在做的,你等到4周去测一下,一般来说没问题的。
股票软件开发
4周你找女方一起去医院检测,双阴排除
股票软件开发
两周起测六周脱恐。
股票软件开发
1.一次高危的感染几率是千分之一
2.如果有试纸的话再让小妹测一次,或直接带她到CDC做检测
3.12天有点早,可以联系QQ哥买4代雅培试纸,能在2-3周内测出抗原
4.2-4周做病毒载量也有意义的.
5.可能性不大
股票软件开发