知艾家园

注册会员

或许我的时间已经不多了

最近老是感觉很累,肠胃也不舒服,人也瘦了好多。还会磨牙和头疼,也别是脖子,一往后仰颈椎就刺骨的疼!皮肤破损也很难痊愈!我不知道这是不是病发的症状,或许我的时间已经所剩无几了!我还有很多的事情没有完成呢,没有好好的陪婆婆到处走走,没有为老公生下一儿半女,没有在爸爸妈妈的身边撒够娇,没有看见MM大学毕业,没有看到弟弟出人头地。。。更加不愿意的是离开我的爱人,我还没爱够,还没被他疼够。。。我哭了,我又一次为自己的绝症哭了!不是我不够坚强,是因为有太多的不舍!我不知道我的命运为什么那么坎坷。。。为什么一路走来没有人能让我依靠?为什么要在生命的尽头让我有了归宿却不愿意多给我一点点时间去感受?原以为只要我坚强什么问题都可以解决的,每天心里默默的祈祷奇迹的出现,给我一个健康的身体去感受身边的每一份幸福,去完成自己还未实现的梦想。。。我错了,错了!我不知道我自己还能坚持多久。。。我只想静静的看着我的老公,希望来世我还记得他!也祈求老天能给他多点的时间,帮我去完成我的梦,替我好好的报答父母!他是个好人,也是个好男人,我是罪人一个不可饶恕的罪人!。。。
股票软件开发
确定了吗,没确定不要猜测,我看到楼主善良的心,好人好报.....................
股票软件开发

检测吧,我也处在这样一个阶段中,各种症状齐全,如果确诊也许会以死谢罪

衷心祝你好运
股票软件开发
我已经在07年A了,一直都没用药。。。哎,有勇气面对没有勇气踏进医院啊。。。害怕的就是失去现在平静的生活。。。
股票软件开发
我思故我在。
股票软件开发
坚强面对啊,要继续你的人生
股票软件开发
真的,姐姐你要去医院,好好检查下按时服药,好好活下去
股票软件开发
你得吃药啊  
吃药才能跟老公在一起更久`
股票软件开发
姐姐你要吃药,吃药才能好好的活下去,才能继续生活,爱能战胜一切
股票软件开发
加油,姐姐。从此以后做一个更加珍惜生活的人。
股票软件开发