知艾家园

注册会员

杭6时医生说 12周CDC阴后转阳 ??QQ哥哥进来看看

本来6周后 我开始淡定了。。后来我一个朋友去了杭6  我又恐得不着边了

杭6 时医生亲口说的,说有个人在CDC12周阴  跑到杭6  查出来是阳  而且确诊是阳...

杭6用的是4代梅里埃试剂    难道那个12周的人 将近3个月还没有出抗体?在杭六查出抗原了???
梅里埃试剂真的那么灵敏吗??

这样岂不是打破3个月论?到底有没有这种事啊   

我8周阴了   准备脱的  心里不安了  何时是个头啊

股票软件开发
谁说的请你找谁,再见.
股票软件开发
我也不相信  但是是医生亲口说的 他手上的案例  我还是纠结试剂  法国梅里埃比美国雅培4代要好吗?
股票软件开发
哈哈,胡扯,你我问问医生,他从业那么久,碰见几次这种病例
股票软件开发
时老板在这样赚下去能入福布斯富豪榜了
股票软件开发
不过 时医生说来说去好像就这几个例子
股票软件开发
可怜啊,你这帖子下去,又有多少人不淡定了,又有多少人要给医院做贡献了!!
股票软件开发
也许这个人在之后又高危了,至少12周阴之后转阳我是不信的
股票软件开发
我也是去杭6检测的,时医生我没碰到,我是去一个年长的女医生那里检测的。20天4代检测阴,我问年长女医生还需要再检测不,他说6周再去。

于是我又去问了旁边一位年轻女医生,问她我3周检测又意义没,她直接说没意义。我说凭你的经验能排除大部分人吗,她说不能排除,一点意义都没。

再说一下我是看了论坛的置顶贴里有温暖姐说的,3周检测4代正好可以检测到抗原再去的,谁想到杭6的医生直接说没意义,感觉那个年轻女医生态度不是很好。敷衍的口气很多,不告诉你检测的怎么样,叫你再去。

现在医院坑爹的太多了,我再测个6周没事的话不管他们怎么说,反正不去了。
股票软件开发
现在的专家好多,不知道可信不可信,至少我觉得六周是可信的,无论网页采访或者宁波疾控还是medhelp,他们不可能同时撒谎
股票软件开发