知艾家园

注册会员

给各位恐友们一点建议...

虽然到现在我还恐惧,但是我不会把艾滋病往自己身上拉,只要医生检测到这个时间肯定没问题了,我就会放心。

12月20日到现在3个月了,明天或者后天我就去做3个月的艾滋病检测,我们这里的专家说3个月才能下结论,不管他的这种说法是否和大家所谓的曹奶奶言论有悖,不管他是出于政府的政治性要求,还是对我负责,我只是需要按照他说的检测到3个月。

或许有人会问,3个月以后你又阳了那怎么办?那我的回答是:命该如此。

前些天进进出出医院检查很多次,和医院看大门的大爷都熟悉了,他有句话让我印象深刻:医生治病却救不了命。一个6岁的小丫头在家咳嗽了两声让爷爷送到医院后就断气了,医生也没检查出什么问题。

所以呢,生命和医生和疾病之间不能完全划上等号。

珍爱生命,并不是让我们把压力转嫁给医生,而是需要自己在生活中一点一滴做起,从生活方式到心理状态......

其实生命很脆弱,病毒不是唯一的威胁,抑郁不是也可以致命吗?

8周阴,上个礼拜去医院检测本人抗核抗体弱阳性 滴度 1:100 颗粒型   医生初步诊断结缔组织病.  可是在这之前我浑身乏力、小腿酸疼、身上多处关节肿痛、食欲极差、口咽眼发干、嘴巴灼热、身上有小的血点儿,晚上睡觉总做噩梦.....象极了大家所恐惧的症状,但是免疫科的医生说:抗核抗体弱阳和病毒是两回事!

虽然现在我还恐惧,但是我只等后天的检测......如果检测没事,我就守着我最亲最爱的人安安稳稳的过一辈子,日后绝不越雷池半步;如果不幸有问题,我会勇敢的面对。

13岁的时候为了救命,输了带HCV的血液,到现在已经17年了,我不还是完完整整的....

虽然这样,我还是祈祷老天能再给我一次机会......让我弥补我所接受到的深深的爱!

可怕的经历并不是坏事,真正可怕的是经历了挫折却还不能长大。各位谨记!

昨天跟朋友聊天:适者生存,被淘汰的一定是低劣的。   朋友指责我说这话不道义,其实客观的想想怎么不是?如果我不幸染上艾滋病,那只能怨自己,谁让自己做了那么肮脏的事情!

愿赌就得敢于服输!如果老天再给我机会,那只能感谢老天对我的眷顾!
股票软件开发
写得不错!请大家好好看下,祝楼主好运。
股票软件开发
谢谢Q哥,后天来报检测结果,祝我全阴...
股票软件开发
股票软件开发