知艾家园

注册会员

恐惧没完没了,顺求懂尖锐的进来说说

8月25日凌晨1点多无套,然后5点多开始恐,各种恐惧什么都来了,4周6周8周12周16周每个时间点都跑医院,下周拿16周的检查结果,也不知道怎么样,有点担心,其实HIV我是脱了,但是还是坚持每4周一查!!这个主要是对家人的保护,梅毒上周5又去查了一次RPR和TH医生说没事,从那事情之后,感觉很遭罪.现在纠结一点 请懂的人来说说,我的尿道口掰开来左侧上有个红点,半个月前找医生看了下,拿醋酸滴了一下整个尿道口都白了,呈阳性反应,当时我就纠结了,叫医生处理,医生说叫我继续观察,现在过了这么久了,红点还在,但是一直未见长大,找三甲主任医生看了说不像,找二甲人民医院泌尿外主任看了,说观察,现在真不知道怎么办,哎千万别是啊,娘的!!
股票软件开发
1.建议你到皮肤性病科去面诊.而不是去泌尿科.听取意见.
2.可以再观察一段时间.
股票软件开发

RE: 恐惧没完没了,顺求懂尖锐的进来说说

楼主还在不?我也有这个现象。也是尿道口掰开后可见尿道口上有红点,象丘症一样。到现在已经二周了,没变化。上周去皮肤病医院,看了两个性病科的医生,什么测试都没做,就说没事。我也担心啊。怕是尖的初期表现。唉
股票软件开发