知艾家园

注册会员

DR.HHH在Medhelp关于WTKJ,DTXJ的回答,各位恐友看看……

H. Hunter Handsfield,医学博士
临床兴趣: 性传播疾病,艾滋病毒传染学和预防
医学博士毕业于哥伦比亚大学医学院
工作经历: 1978至今 华盛顿大学附属医院
1978-2004 西雅图公共性病控制项目主任
2004-2005 亚特兰大CDC性病和艾滋预防部访问科学家
论文: 大概250篇出版物,其中包括一本关于性病学的书。
Color Atlas and Synopsis of Sexually Transmitted Diseases, 2nd Edition. New York, McGraw-Hill, 2001 (216 pages)

任职: 国际性病协会主席
          美国性病协会主席
          美国传染病协会会员

被动手淫

B-BAILER:我33天前无保护被动手淫,过程使用油状润滑物。两天后,开始有尿频尿急的感觉
我相信只是自己幻觉而不去管它。之后症状仍然持续和龟头轻微发言,甚至晚上不能平躺于床上。尿频尿急
始终不消失,但不是最大的担心。后来看医生,并无提及遭遇,只是进行了前列腺的简单
检查,并开了些抗生素给我。我开始失眠,而上述症状持续,早上最严重,
下午和晚上要轻得多。低32天,有轻微分泌物。在事件发生后两星期三星期分别做了淋病和衣原体DNA检查
结果为阴性。
1.请问以上的症状是否显示和性病有关?
2.被动手淫有可能传播淋病,衣原体和非淋?
3.抗生素对淋病,衣原体和非淋有效么?
4.DNA放大检查淋病和衣原体可靠么?
HHH博士:根据你的描述,我不肯定你有尿道,前列腺或任何泌尿系统的感染。如果有,你不会是从你所描述
的被动手淫获得。手和生殖器的接触,有可能通过手和手指传染HPV或包疹,因为理论上这些病毒能通过手和生殖器接触传播。
但是这从来没发生过,或者这个根本没关系,另外被动手淫绝无细菌类性病或尿道感染可能性
你的问题的直接答案是
1) No. 2) No. 3) 抗生素对淋病效果很差,但对衣原体通常有作用,对非淋作用不清除。没有非淋其它可能性感染DNA测试方法   

Best wishes-- HHH, MD

SS70s:你曾经说过很多次,被动手淫绝对没有危险。但是有些网站声称有潜在感染HSV和HPV的危险。为什么会这样呢?请解释。非常困惑。如果和其它人共用浴巾,会不会感染性病呢?
Forum-M.D.-HHH:SS70s 任何网站关于手和生殖器接触感染性病只是停留在理论上,并没有被证实。似乎如果一个人的手指有瘤子或包疹,会发生感染。并且似乎如果他/她碰到碰及自己的包疹伤口或瘤子,然后立即接触另外一个人的生殖器会感染。记住,直接和HPV, HSV, HIV接触等并不是感染的充分条件,必须有大量病毒存在。所以感染的前提是把好几起非常不可能的时间串在一起。具我所致,至今还没有一起证实的报道关于手和生殖器接触感染包疹和HPV。我知道任何性病专家还没看到这杨的病人。同样共用浴巾不会感染。
但是我有个想法,如果你担心这样的风险,不应该去按摩店发生性行为
Good luck-- hHH, MD

这说明被动手淫理论上有得生殖器包疹和尖锐湿疣的可能但没发现过实际例子,但是无HIV。淋病。非淋。和梅毒感染可能

DTXJ套子破损的情况

akkk :我在南亚和妓女有过阴道性交。使用的避孕套中途破裂,但是我仍然继续有两分钟之久。如果这个女孩是HIV+,感染HIV和其它性病的机率有多大,我是否应该检测HIV和其它疾病。
Forum-M.D.-HHH:
akkk HIV通过无保护阴道性交传染男方的概率是2000分之一,前提是女方携带HIV。逻辑上讲,性交时间越短,感染风险越低。所以如果你假设对方5%可能性携带HIV,你感染的机率是0.05 x 0.0005 = 0.0000025, 或者是40000分之一。如果这个风险对你来说还是太高,做个HIV测试。无论如何,性行为活跃的人需要一年做个HIV测试。如果你最近还没测试,这是个好时机,因为你脑子里正想着HIV呢。
我不建议其它性病检测,除非有其它症状和有阴茎分泌物

Good luck-- HHH, MD

DTXJ 无风险

yng :亲爱的医生,差不多5星期前,我和妓女有DTXJ。我喝醉了,但是记得完事后避孕套是完整的。只是一天之后,我开始感觉到阴茎头有擦伤,小便有时还有发热,直到现在没有其它症状。我的医生检测了我的尿液报告,告诉我我可能感染了。我现在开始用抗生素,但是目前没有进展
虽然是保护性行为,我还是感到紧张,因为已经感染了其它的病。我想在这件事情上HIV感染的概率的是多少?没有急性症状是否意味没有HIV?你建议HIV测试么?如果是,5周对于窗口期足够么?即使使用避孕套,其它性病是否能传播?
你不可能通过有保护的阴道性交感染HIV 。你没有危险,所以我不推荐测试。但是如果你担心并且想无论如何去做个测试,等到6个星期后,而不是5星期。你能读到非常多关于测试时间的帖子,只要点击按钮搜索关键词什么时间检测HIV,HIV感染风险,很多人得HIV也没有急性期症状。但是这不适合你所处的条件。
你的尿道症状不可能是因为你描述的暴露获得的。没有性病能在两天内出现症状。很有可能是化学引起的发炎,或许是避孕套里的润滑剂,如果这个避孕套里有某种杀精剂,像氧化感性油

关于6周论

robertom:当浏览这个网站的时候,我认识到我的危险可能不高。我想可能别人的血液弄到我在工作时候造成的伤口里面了,所以在6星期(41天)的时候做个测试,结果是阴性。大概又过了一个半星期,开始起疹子,一会有一会没有。去看急诊,说是环境的缘故,给开了药。然后上个星期,感觉到呼吸时胸部刺痛。。。。。。。。。(省去若干内容) 我需要12周做测试么?
robertom 我第一个评论在读你的问题之前就有了,只是基于你的标题。6周阴性总是最后决定性的结果。你没有HIV.
现在读你的问题。猜猜,没有人像你所说的那样接触血液而感染HIV,即使伤口在手上。你的症状不是HIV。是的,6周测试结果是可靠的。我不知道你的症状。测试结果证明不是HIV。你不需要更多测试。但是你需要看自己的医生,听取他/她的意见。

Good luck--- HHH, MD

股票软件开发
哪里说了WTKJ的事啊。
股票软件开发
在哪儿呢?
股票软件开发
没有写什么wtkj的哇,请lz补上写写
股票软件开发
DTXJ正苦等6周来临,唉!该死的症状!
股票软件开发