知艾家园

注册会员

41天检测艾滋病报阴了

经过一个不眠之夜,(上晚班),早上9点就到达了上海市CDC总部,10点开门,在马路上乱晃了1个小时,10点准时进去检查艾滋病.
先进行艾滋病问题咨询,医生基本没问我什么,(因为她在接电话)连行为也没问,只问了我高危多久了,(因为上海CDC都是说3月后才能检查的)没办法,只能和她说去年12月的事情了(我四周去CDC也是这样说的,哎,为了脱恐,厚着脸皮骗人,自己鄙视下).
然后进入正题,抽血,然后进行血液离心(不知道是不是,就是放在一个机器里转的,请Q哥鉴定),过了大概 1,2分钟,把血液进行快速检查,(是试纸?金标?应该是属于雅陪的吧,都说上海CDC用雅陪的,样子就和验孕棒一样的.......关于什么是快速法我到现在还不清楚,这个还请Q哥鉴定下.),等待 煎熬..等待 煎熬...大概10分钟-15分钟时间,医生和我说没事了,问医生什么方法,得到的回答是,这不是你操心的,你肯定排除了,汗,她指的是我12月的高危,其实我是2/19的高危,反正41天了,也不管了,就回家了.
经历了这41天,满脑子都是这个艾滋病,每天都是充满了恐惧,没心思搭理人,没有真正的笑过,3周酶联检测,担心,4周CDC快速检测,还是担心,41天检测后,感觉心理一下子气通了,心情也好了很多,想脱了,Q哥,任哥,各位志愿者你们看看我排除艾滋病了吗?能脱了吗?
股票软件开发
你用的是快速法检测,可以排除艾滋病了,无须担心其他问题。
股票软件开发
呵呵 谢谢Q哥,来论坛1个多月了,谢谢Q哥和任哥对我们这些恐友做的一切,还有志愿者们,衷心感谢你们,我也准备走了,不准备再回来了,祝所有恐友早日脱恐!!!!!
股票软件开发
走好。
股票软件开发