知艾家园

注册会员
返回列表 发新帖
楼主: 害怕的很

请结合我说的情况,帮我看看,如果小姐没有问题,那是不是就没事了

donotworry 发表于 2012-1-5 01:05
不会感染的

D哥,我现在就是把所有最坏的情况考虑进去了,就想问下:如果一个男的和一个女的wtxj的话,如果女的没事,是不是不可能发生女的传染给男的,我担心的是如果女的在前天和另一个男的发生无套,这样另一个男的精液就会留在女的体内,到第二天这个女的和男的发生关系,这样会不会出现两个男的通过一个女的发生交叉感染,最后女的还没事?
我现在担心的是  虽然带套了,但是阴茎最根部没罩住,在做的过程中也没感觉到阴茎根部与女的肉体有接触,但是如果有液体顺着流下来到阴茎,这不就相当于无套了
股票软件开发
兄弟,带套就不要怕了
股票软件开发
害怕的很 发表于 2012-1-5 15:11
D哥,我现在就是把所有最坏的情况考虑进去了,就想问下:如果一个男的和一个女的wtxj的话,如果女的没事, ...

你担心的太匪夷所思了 不说的情况是不可能发生的 放心吧 你肯定没事
股票软件开发