知艾家园

注册会员

明天有人去八院吗 ?

明天有人一起去广州八院吗?  一起  阴 脱.....
股票软件开发
你联系方式多少,今天是周一,逢周一及周四可以进行第四代酶联检测。下午16点30分前出结果。
股票软件开发
兄弟们知道八院星期天做检测吗,星期天做检测什么时候能出结果,我想下个星期天去八院
股票软件开发
兄弟你今天去没有啊??
下面是我刚发的帖(留个联系方式给你,我的QQ是:652192364
今天下午我到广州八院查了第四代酶联检测,明天出结果,是下午第二个抽血的,时间大概是15点20分左右,抽血的时候没有注意看护士取采血针的过程,好像没有听到撕破采血针包装的声音(前一次去测有特别注意到),现在极度担心护士会不会操作失误,将第一个人用过的采血针再用到我身上啊。后返回住处后打电话询问了皮肤科医师,她说她不给我讨论这个问题。然后匆匆的挂了电话。
在此想问下,我记得昨天晚上有人发帖说今天会去广州八院,请问是那位朋友啊。我打算明天去结果时,随便要求保安人员调取当时的摄像经过给我看,不知道行不行啊。早知道就不去检测了,越搞越恐慌啊。
股票软件开发

RE: 明天有人去八院吗 ?

652192364 发表于 2012-1-2 18:59
兄弟你今天去没有啊??
下面是我刚发的帖(留个联系方式给你,我的QQ是:652192364
今天下午我到广州八 ...

是啊,啋血的时候也没注意看,也有点怀疑~怎么办?可以掉摄像头吗
股票软件开发
掉不了监控录像,抽血室里面没有摄像探头。若你是早上抽的血的话,你可否记得当时抽血室的大门是否有打开,若有打开的话,可以看看大厅的摄像头是否有记录到。
股票软件开发