知艾家园

注册会员

跪求,跪求,小弟在此跪求含泪求助志愿者,中国心,温暖太后!看看我的情况!

你好,专家!我想提问的问题是,人们都说只有假阳性,没有假阴性,那么,我想问,到底有没有假阴性的情况存在?至于检测的方法是三甲医院的,酶连法!小弟我自从听人家说,假阴性也有一定的几率的时候,就吃不好,睡不好,情况很糟糕!帮我看看吧,那么,我的情况如下:

2011,6月19日发生的关系,对象是酒吧认识的一名美女,是个在校的学生,行为,带套XJ,无KJ,接吻稍微有点出血,因为她带的牙套
距离行为发生那天的第36天,三甲医院检测,酶联法,当天抽血,第二天拿结果,结果第二天没出来结果,说我在等一天拿,我说为什么,她说可能有点问题 ,我当时好害怕,结果又等一天,第三天去拿结果是阴性,在报告单的备注上写的,已复查,建议定期复查!
距离行为发生那天的第60天,三甲医院,酶连法,(同一家医院)阴性!
距离行为发生那天的第90天,三甲医院,酶连法。(同一家医院)阴性!
距离行为发生那天的第150天,三家医院,酶连法,(同一家医院)阴性!

其实我知道,90天的阴性可以完全排除了,但是当时忘了看针头又点恐,所以又等了2个月查了次,也就是为什么查150天的!
我想问两个问题:1,36天那次可能出现了假阳性,但是复查的时候为阴性,这说明结果为阴了,那肯定就是阴了?那为什么会出现假阳性?36天复查的结果可靠么?会不会有假阴性?因为复查的时候没有抽血!
                2.   假如90天的抽血的时候针头有问题,那我150天查的时候,也就是隔了60天(两个月),能查出问题么?
                3.   问一下,我是否可以排除,不想在测,不想把恐艾带到新的一年!
                4,关于结果,有没有假阴性的存在?我说的假阴性存在是关于医院酶连法测试的结果,至于自测我不关心!
                      我知道有假阳,但是被恐怖分子误导后,他说假阴性也有一定的几率!
                 5,关于检测,我可以完全排除不用再测么?

就上述5个问题了,请专家帮我一一解答, 感激万分!

除了36 天的结果多等了一天才拿到阴单,后面的60天,90天,150天,都是顺利拿到手的!请专家看看!万分感激!
   综上所述,我可以完全排除么?用不用再测?

股票软件开发
你假阳肯定是快速测出的吧?
股票软件开发
你都60天,90天,150天了,肯定没问题了

那次出问题估计是化验员操作出现了些小失误。
股票软件开发
magic2330 发表于 2012-1-3 22:41
你假阳肯定是快速测出的吧?

不是快速,酶联·!
股票软件开发
股票软件开发
xiaoxiaopao 发表于 2012-1-3 22:57
不是快速,酶联·!

酶联怎么可能出现假阳?
股票软件开发
magic2330 发表于 2012-1-3 23:08
酶联怎么可能出现假阳?

确实就是酶联,这家医院我经常去···何况检验科我都熟了,什么方法检测的我能不知道么?当天抽血,第二天下午才能拿结果的,你说是快速还是酶联?快速当天就拿结果了大哥!
股票软件开发
酶联出现问题很正常,花板,污染之类的。
股票软件开发
我想重新做人 发表于 2012-1-4 00:37
酶联出现问题很正常,花板,污染之类的。

谁跟你说的?
股票软件开发
你不说电话和我说脱了吗。。还用个那么帅的头像。。。找个时间批斗一下你才行。。
股票软件开发