知艾家园

注册会员

杜绝边缘性行为,拒绝做飞机党,就此签名。

本人承诺,绝不再去按摩院推油打飞机。。。在此立誓。。。。。。为了今后更好的报答所有爱我们的人,绝不再为一时之快而逞能。。发誓绝不再推油。。。同道中人共同顶之
股票软件开发
共勉,如果上天能够赐予我一次重新做人的机会。
股票软件开发
回复 支持 1 反对 0

上天能最后给我一次机会,连按摩都不会去了
股票软件开发
把我杀了也不会再去推油!!!
股票软件开发
1、在超市划破手,出血了。第二天去泰国,划破手后5天内(具体第几天不记得了,肯定在5天内)发烧了,吃药第二天基本上好了。
2、CDC5周抽血时护士事先把棉球攥在手里,拔出针头后直接用手里的棉球按在针眼上。这有问题吗?
我现在极度恐惧,明天去CDC测划破手后45天的
股票软件开发
1、在超市划破手,出血了。第二天去泰国,划破手后5天内(具体第几天不记得了,肯定在5天内)发烧了,吃药第二天基本上好了。
2、CDC5周抽血时护士事先把棉球攥在手里,拔出针头后直接用手里的棉球按在针眼上。这有问题吗?
我现在极度恐惧,明天去CDC测划破手后45天的
股票软件开发

打飞机其实没什么的。你自带一袋洗衣粉去,强力去污型的。看着小姐用洗衣粉洗手。再打。万无一失。

你的手别到处乱摸就行。

股票软件开发
我也发誓,以后再不去什么按摩院,洗浴中心了。(正规医疗按摩和洗浴除外),再也不去找XJ,远离高危,好好生活。
股票软件开发
这都是不会感染的行为啊。
股票软件开发
发誓!绝不!绝不再进这种地方,做不到早死!!!
股票软件开发