知艾家园

注册会员

Q哥、仁哥、wu哥

我高危行为后,尿道火辣,刺疼,肛周同时感染,无分泌物
1、2周,在私人医院,抽血,
     结果:支原体+,衣原体-,梅毒-,疱疹-,尖锐-
2、3周,同一私人医院,抽血,
     结果:支原体+,衣原体+,梅毒-。
3、25天,在成都一家私人男科医院,
     抽血:HIV-(层析法),梅毒-,疱疹-,尖锐-
     尿道取样:衣原体-,支原体第3天才能拿结果、
     小便:尿胆原3.3umol/l  比重1.01  ph7.5

我想请问:以上的检测方式和手段是否正确,准确率高吗,我现在可以基本排除哪些项目了??如果不能排除,那还要等什么时候作检测排除??
股票软件开发
我现在皮疹较多,身体疲软,头疼头晕,怕吹风,浑身刺痒,重要的是脖子淋巴肿大,喉咙疼。
股票软件开发
25天检测之前我停了大概5天的抗生素药物,抗生素药物是否会影响检测???
股票软件开发

RE: Q哥、仁哥、wu哥,回答我一下吧

Q哥、仁哥、wu哥 ,我打电话问了我的支原体也是阴性。
回答一下吧,我现在是否可以排除所有性病了???
私人医院的检查可靠吗?检查手段正规吗?
我是否基本可以排除了??
股票软件开发
抗生素影响不大,你可以排除所有性病了,无须担心。
股票软件开发