知艾家园

注册会员

33天雅培3代阴,过几天去医院测6周的,求祝福,大家一起阴

我的印象中是DTXJ,对方XJ,

说实话,事后,我都吓的记不清到底带没带套子了 在第一印象中,记得是带的,

我15天,18天, 20天, 23天 26天  雅培4代自测阴

28天 用2张雅培4代自测阴

33天 用1张雅培3代, 自测阴

他们都说4周排除,估计,恐友们任何人也不放心的

过几天要6周了,我不想去CDC,因为CDC都是隔好几天才拿结果,时间长,扛不住。

我想去医院测

还有,我应该是正常人吧,不喝酒,不抽烟,不吃药,唯一的,就是颈椎不好

进来的,不进来的,大家都阴,我错了,我错了!

股票软件开发
对的,专家那边对于低危或者一般行为都是建议4周脱的
股票软件开发
我是去年9月15号无套高危,12月9号,12周多13周不到去CDC测的为阴。11月30号,边缘性行为,手指倒刺插入小姐阴道。12月29号,1月测的为阴。那天说了以后,直接被踢出暖姐的群了。我现在一个是恐抽血,二个是在犹豫这个手指行为是不是再测下,平复下心情。虽然我也知道自己肯定没问题,但是还是有时会想
股票软件开发
you never had an exposure
股票软件开发
你的行为很安全。。一点HIV风险都没有的。。
股票软件开发
行为决定结果,阴,一定阴,哥们测完就脱了好好准备过年吧
股票软件开发