知艾家园

注册会员

做好事惹来的担心!~唉,急等回答.

大家好!~本人情况是这样的,我家小区电子门坏了,很长时间没修好,有些人不愿出钱就搞得一直拖在哪里哟.近时间经常来很多吸毒者,都是注射的,老是完事后把那些注射器跟什么消毒水瓶丢得满地都是,那些消毒水我有看到上面印的字好像是什么注射用消毒什么来的,就是一支一支的小玻璃瓶的,很多都是瓶里还剩好多这些消毒水没用完,注射器里面也是血迹斑斑的,脏死了.处于卫生,再说我们这栋搂住的人也不少.小孩子也有好几个,但都是不管的.本人就隔个几天扫一次,隔个几天又扫一次.前些时候有一天早上我来扫这些注射器呀小瓶子呀,是早上扫,我可以肯定这些注射器和小瓶子都是过了夜的,当然有的注射器里还有没干的血.这些小玻璃瓶里还有消毒水,有的还混着血.我肯定是比较小心的去扫.可扫了一阵子突然觉得好像嘴皮上被溅到一丁丁点冰凉的东西,本人本来就比较小心这些东西,加上我口腔又每天刷牙时候会出血,一般都是刷牙时候就会有出,,刷了过了就没了,偶尔白天上火了吐口水也会有带点血出来.还有本人肠胃不是很好.可能有胃炎或反流性食管炎.这个时候我就急了.冰凉的东西不知道是水还是地上的脏东西里溅上来的血或者什么哟.于是我就从嘴里吐出2口口水.是用力吐出来,刻意让口水经过这冰凉的嘴皮上的这丁点东西,一起把这些东西喷离嘴皮.然后过了一会,嘴皮干了,我才把最皮反到嘴里含下再带口水吐出.接着慢慢还是把地扫完了.想知道万一溅到嘴皮上的是注射器里的或是小玻璃瓶里的丁点血,这样会感染艾滋吗?扫的时候会起很多灰尘,请问这些灰尘飘起来会带很多注射器里和小玻璃瓶里的血呀消毒水呀等等脏物哦,试问这些灰尘有感染艾滋的可能性吗?还有就是冬天的时候嘴唇干裂又会因为这些灰尘感染艾滋么?有时候干裂是会有口子的哦,不过倒不不会大量出血,都是干干的口子,但嘴皮上还是可以看到伤口的呢,动一动还是有疼的.夏天的时候要是下了雨的话,雨水溅到地上,跟这些注射器呀玻璃瓶混合一下会被感染艾滋吗?因为夏天有时候穿拖鞋哦,难免会沾到地上的雨水呀.我们这里的电子门老是没修好,有些人不出钱恐怖真是一时候解决不了这个问题哟.虽然我的担心可能是过多了.但我还是希望得到各位专家跟斑主或是志愿者门的帮助哦.麻烦耽误你们点时间,给我些专业的答复吧,在此谢谢了!~
股票软件开发
怎么没人理会哟,555555555
股票软件开发
放心, 没有感染可能.  楼主是好人, 最好把吸毒者赶走. 为了孩子们.
股票软件开发
谢谢上面的朋友的回答,谢谢!~各位专家跟斑主或是志愿者们,麻烦都来给我些专业的答复吧,真的谢谢了.
股票软件开发
各位专家跟斑主或是志愿者们,麻烦都来给我些专业的答复吧,真的谢谢了.
股票软件开发
没人理了哟?555555555
股票软件开发
没人理了哟?555555555
股票软件开发
唉^健康QQ,你们都哪里去了哟?
股票软件开发
专家们怎么都没帮忙的哟?
股票软件开发
写这么长,看不下去了,不过我可以肯定的说你没事
股票软件开发