知艾家园

注册会员

发表一下我的恐艾经历,请多多评论.

各位版主,各位恐友,大家好!我认识本论坛已经有三四个月了。跟许多恐友的经历差不多,与性工作者的一次性交易使我恐上了爱滋病。2008114我由于受不住欲望的诱惑去找了小姐,戴套性交。20081210我看到了一条消息,本地区的已发现爱滋病已有几百例。恐艾从此就开始了,开始时并不严重,我就想用其他方法摆脱,并于12111225去找小姐按摩,不过这两次没有性交,只是小姐帮我打飞机和我摸了小姐的全身,也包括小姐的阴唇,可是还是摆脱不了。以前我也是用这种方法来摆脱压力的,但这次就不行。恐艾真的很难受,整天脑子里都在围绕着爱滋病思考着,经常在网上寻找着这方面的资料,于是就认识了本论坛并得到了各位阪主的咨询。版主都讲我的行为感染风险不大,实在放不下就建议我去检测,于是在1229到我市的皮肤性病医院去检测,这次检测离我有套性交已经有七八个星期了,检测的结果为阴性。看了检测结果我松了口气,以为可以放下了。可是担忧只是减轻而没有完全放下,开始担心医院的准确性,因为我去这间医院不算很大的那种,后来也不只是担心准确性了,还担心12月的两次去找小姐按摩摸了小姐的全身,不知道小姐身上有没有伤口和摸阴唇的时候有没有碰到阴道分泌物。况且200912我去理发的时候又抵受不了发廊女的诱惑,发廊女帮我打飞机和我摸了发廊女的乳房。其实我还担心的是乳房究竟有没有乳汁搞到我的手上。没办法还是放不下,但是这次比我第一次检测之前的要好许多了。2009217到二甲医院检测,结果也是阴性。恐惧也没有完全离开,也知识走了一部分,我认识一位在这间二甲医院工作的朋友,他说:这间医院医疗技术不是很高,现在回想起可能他对这间医院不满吧。呵呵,担心又开始了,哎呀!不记得护士帮我抽血的时候有没有帮我换采血针,如果没换那就是有感染的机会,也怀疑检测结果,不过怀疑检测结果比忘记换采血针要大。没办法,35去我市一流的医院检测,这次是三甲医院了,这次检测抽血时看完了护士的全个操作过程,确定已经换上了一次性采血针,检测结果出来了:是阴性。呵呵。恐艾真的永无此境啊。之后我的恐艾多元化了:恐第二次检测抽血时护士忘记换采血针,恐父母到牙医诊所看牙齿感染,恐惧父母到一些门诊输液,而这些门诊不是用一次性输液针。就连现在我把自己挖鼻孔的坏习惯也改了,担心手在不知道的情况下在公共场所碰到了不明的体液再通过挖鼻孔传染,因为鼻黏膜如果碰到了血液也会感染的。我也知道自己得了恐艾症了,于是就去看心理医生。医生开了一些药给我,到现在为此我已吃了一个星期药了。恐艾的症状减弱了一些。
  各位,希望大家看了我的经历之后能发表一下评论,更希望大家以后不要去高危。
股票软件开发
跟我的经历差不多

不过我比你严重些

没看心理医生

看了仁哥和Q哥的话

比看心理医生号

呵呵
股票软件开发
根据我这几个月的恐艾经历.总结出令恐艾者非常敏感的日常生活行为:1.被不明物体划伤.2.去医院,诊所抽血,注射和输液.3去看牙医.4到公共厕所方便.5经常有挖鼻孔的习惯(或者这个是我自己特有的,因为怕手上在不知道的情况下在公共场所接触到一些小血点,而自己没有留意就挖鼻孔了.)虽然这些不是高危行为,但是经过了恐艾者的心理加工也就变了高危行为.呵呵.这个几个月真的要多谢Q哥,仁哥和各位自愿者的帮助.你们开了这个论坛真的给预防爱滋病出了不少的功劳啊.
股票软件开发
写得不错,大家都会有共鸣吧。。。
股票软件开发