知艾家园

注册会员

请专家看一下我医院用的什么方法检测?

我在地区三甲医院检测的。报告单我在这里就不上传了。因为不会。呵呵
报告单上写的是HIV抗体      参考值     阴性   。结果    阴性 (没有数字参考值。这个我不关心)
检测时间是当天早上抽血 。当天不能拿结果。要等第二天下午才能拿结果!上面的检测时间。基本上都是第二天的时间。上午10点左右检测。11点左右还是不到11点就出结果。这个我给忘了。请懂的看看。是快速法还是酶连。我觉得快速法的话当天就拿结果了。不应该要第二天才能拿结果。如果快速还要第二天拿结果那就不叫快速了吧?请专家看看
股票软件开发
这个没什么必要纠结。具体什么方法,最好去问医院。但是结果是不变的
股票软件开发
carked 发表于 2012-1-14 18:22
这个没什么必要纠结。具体什么方法,最好去问医院。但是结果是不变的

哥,请您发发慈悲,关心下我的贴子
股票软件开发
我和你类似,我也想知道这个答案,你可以到这里看看http://www.120x.net/forum.php?mo ... mp;page=1#pid700105
股票软件开发
阴就是阴了.
股票软件开发
十点左右测,十一点不到出结果,肯定就是快速法了,仙翁说酶联最快都要两个小时以上,还有看看检验仪器哪里,如果是酶标仪就是酶联的
股票软件开发