知艾家园

注册会员

诚心请教各位,请温暖等专业同志不吝赐教

年纪:30,性别:男,2011年7月16日和以前高中女同学WTXJ,因其酒后动作过大,造成轻微出血,不是大量出血,但内裤上面被血湿润,待我酒醒第二天早上进行了清洗,高中后未联系,不知道从事什么职业,后非常紧张,于35天,52天三甲医院酶联三代阴,轻松口气。至,2011年10月27日前女友从国外回来,再次复合,因恐惧,多数是DTXJ,迄今大概有10多次,唯一一次是2011年12月14日晚KJ时因酒后掌握不好力量,造成有2mm宽5mm长小伤口,未见明显流血,后DTXJ,未见破裂,请教各位专业人士,我现在淋巴肿大一个(左耳后)有压痛,其他就是总是鼻子不舒服,感觉有点小感冒,有胸闷,轻微胸痛等反应,未见发烧等情况,现在我检查时间还不到6周,请问我(假如女友潜伏期)感染可能大吗?第一次的检查是否可以排除了,第二次行为如果感染可能性小我就只准备6周检查就排除了。请温暖(可以叫姐姐)等专业人士不吝赐教!拜谢!
股票软件开发
第二次风险不大,如有担心,六周脱恐,不过也是啊,现在的恐友到了是什么人都怕。你女友应该不算是高危人群吧,你这样长久了,只会让你的有色眼镜读数加深,看谁都是病人了
股票软件开发
说的是对的,感谢!所以每个人还是要学会怎样承受才行,谢谢您!
股票软件开发
高中同学那次可以排除了
“第二次行为如果感染可能性小我就只准备6周检查就排除了”这句话我就不明白了,风险性大小和窗口期时间有什么关系?WTGJ和WTKJ风险天壤之别,但是都是同样的窗口期。窗口期是针对试剂而言,而不是行为
股票软件开发
你最后一次行为 理论上风险不大,,可以检测一下,
股票软件开发
温暖(姐姐),意思就是说第一次的检查可以排除了,第二次的可以检查,但风险不大是吧?(郁闷中,不知道怎么说服女朋友一起去,非常纠结中!!!!)
股票软件开发
说句题外话哈,其实当初我们大家可能都没有这方面的意识,现在外面声色犬马很多,关键是是要自己把握好,其次一定要采取安全措施;二呢,像我们这种情况,务必想法大家都去检查一下,这样对双方都负责,而且现在社会不应该再歧视艾滋病人,首先应该从我们这帮恐艾的人做起才对!
股票软件开发