知艾家园

注册会员

我的两次恐艾德经历,两次都没事,现在毫无保留,为大家分享,希望大家不要被症状吓到

本人女,是云南人,hiv高发地区。也可以说我太贱,第一次脱恐以后接着复高。下面我给大家分享一下我的经历,希望大家鄙视症状,相信自己,不要被困难吓到,坚强起来,战胜自己,奔向新生活。
第一次是2008年3月份,我因为种种原因,生活跌入低谷,一次酒醉后跟一个网友发生关系,行为是wtxj,第二周后,身体莫名出现不适,低烧、腹泻、浑身无力,上网一看,马上陷入恐惧之中,于是无尽的上网收罗各种关于艾滋病的知识,工作根本无法正常进行,每天都坐在电脑前面,像一滩难泥,一蹶不振,4周阴,三个月阴以后脱恐,脱了以后症状全部消失,由此可以发现,很多人出现症状大多是恐出来的,心理因素太大了。所以我个人觉得如果检查阴单,完全没必要纠结症状,否则只是自己给自己过不去。
第二次是2011年8月,我贱,再次复高,行为是wtkj,dtxj,一周后,又有症状,症状如前,复恐。心理压力巨大,但是没有像第一次那样整天上网看资料看论坛,12月检查报阴,脱恐,但症状依然存在,昨天再次检查,报阴,症状仍然有,现在我已经脱恐,个人觉得,因为长期的心理压力巨大,症状的问题可以不用考虑,咨询过医生,医生说,因为心理造成的各种症状要一段时间才会消除,所以奉劝坛子里的恐友,报阴后症状可能会过很长一段时间才会消除,不要再去纠结症状,赶快恢复正常生活,恢复的越快,症状走的越快。

经过本人长期咨询,给出个人关于云南昆明检测hiv的资料
cdc,实名登记,3个月才让你检查,权威性不多说。
昆华医院、云大医院、工人医院均可以匿名登记检查,当天下午拿结果,其中,工人医院在总服务台(导医台)拿结果,检查费用为31.8元,均询问,三家医院试纸均为4代,工人医院我检查得多,皮肤病科医生态度不错,我4周检查阴以后,三个月再去,医生都不让我检查了,说浪费血液浪费钱,完全没必要,云大医院医生很有耐心,会给你很多意见建议,cdc相对较差。

俗话说只有再一再二,没有第三次,经过这两次,真的怕了,希望广大恐友热爱家庭,远离高危,珍爱生命,我也会关注这个论坛,因为很多朋友给了我很多鼓励,我也希望帮助大家,鉴于很多原因,这个论坛的女恐友如果有需要帮助的可以加我qq:478640958,注明知艾女恐友。男性的话就限于论坛交流,勿加qq。谢谢理解。
股票软件开发
忘了说,我咨询的时候,医生说dtxj不用来检测,来了也是阴,只是为了安抚自己的心情可以来下,关于kj,云大医院的医生直接就说,只要口腔没有满口鲜血也不用检查。原话就这样
股票软件开发
姐姐,我明天测43天了,之前测过18天阴,希望明天也是阴啊
股票软件开发
我也是全身症状~~~~
三周阴,现在5周不敢检验。
股票软件开发
我现在也是
股票软件开发

我wtxj菲律宾酒吧女2次啊,现在一身症状啊,而且在菲律宾还不知道去哪检查
股票软件开发

楼主头像是真人么?看起来好漂亮的女孩,珍爱自己,远离高危,健健康康,快乐生活!(本人男,曾有过一次piao……wtkj, dtxj的行为,虽不是高危,但也不是什么好事,短暂恐艾已脱,这些话也是自省)
股票软件开发