知艾家园

注册会员

还是恐,求求大家都进来发表下观点,真心谢谢你们!

首先,我承认我的行为不对,我知道自己错了,大家不要喷我了,我真的很担心,帮帮我,耐心读完帖子,留个言,谢谢你们。祝福大家永远健康幸福。

12月19号,12月31号用未晾干的内裤SY。内裤是晾在外面的,别人如何洗的我就不知道了。SY时候内裤有摩擦GT,最后射到内裤上面了。过程中,GT未接触YD分泌的那个部位。完事后检查GT,YJ,未发现明显破损,小便的时候也不疼,就是用香皂洗了之后GT疼了一下下。

想到艾滋病,就恐了,接着1月3号低烧,接着恐的失眠了。胃口不好,之后体温一直在36.8-37.1徘徊7天,然后体温就在36.7-37之间徘徊6天。这期间抽血结果是淋巴细胞低,中粒细胞高,有咽炎,扁导体炎,这个结果又让我恐坏了。医生检查前列腺没有问题,尿道没有感染。

1月3号(离31号SY是3天后)做了HIV检测,结果阴。1月16号(离19号SY一个月)第二次HIV检测,结果阴。
我19号的SY危险排除了吧,我非常担心31号的,会不会人家故意留艾滋病病毒在内裤上阿。想了我就崩溃了,因为我体温一直在37度附近徘徊,在加那么多症状。是不是急性期症状阿?

谢谢大家,发表点意见吧,跪谢!!也祝福大家一世阴!
股票软件开发
没有人吗?求大家分析一下吧,谢谢了!
股票软件开发
你没有任何风险,别浪费钱去检测了,听不听我的随便你,任何人回答你都是这个答案
股票软件开发
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
股票软件开发