知艾家园

注册会员
返回列表 发新帖
楼主: skydsai

请各位QQ哥,温暖姐等专家过来分析下这张检验报告单

5周基本上可以排除了,6周后不放心的话再检测一次
股票软件开发
henrywang 发表于 2012-1-24 20:07
5周基本上可以排除了,6周后不放心的话再检测一次

谢谢!希望如此,因为我听到CDC那边的说医院基本上是5个工作日才会出结果,而我第二天就有结果了,所以有点不放心。
股票软件开发
这种检测即使是酶联实际也很快的 ,所谓的5个工作日一般是医院的流程。可能规定几号检测,其他时间是不检测的。这很正常。结果阴就可以了,医院绝对是值得放心的~
股票软件开发
henrywang 发表于 2012-1-24 20:11
这种检测即使是酶联实际也很快的 ,所谓的5个工作日一般是医院的流程。可能规定几号检测,其他时间是不检测 ...

非常感谢!
股票软件开发
cdc先是快速法。不确定逐级上报各种方法检测。快速法10到15分钟出结果。医院基本快的话当天拿结果。不快隔天或5天里拿结果。
股票软件开发
lijun001 发表于 2012-1-27 19:32
cdc先是快速法。不确定逐级上报各种方法检测。快速法10到15分钟出结果。医院基本快的话当天拿结果。不快隔天 ...

明白了~~~
股票软件开发
anti艾滋 发表于 2012-1-27 21:53
CDC一般都是快速法的话,那么医院的准确度大于或等于CDC罗。我理解对么?

这个就不知道了,我也想知道医院一般用的是什么方法来检测的,你看到我的报告单就知道了,我只是抽血完后第二天有结果,报告单上也没说是用什么方法检测的,也不知用的是什么试剂。那时忘了去问了。
股票软件开发
我想知道深圳市南山医院是默认是用什么方法检测的,有谁去过呢??
股票软件开发