知艾家园

注册会员

永远无法挽回的痛!!

每一个生命,都有一曲挽歌.
我今天发这个贴,就是希望起到一个警示的作用,犯了错之后,你就得接受无法挽回的苦难.
我相信科学,但我现在真的相信目前国内确实有检测不出的病毒.我的经历就是.
我在2006年1月有过一次不洁的性行为,当时我的思想上根本没有想到艾滋病,好象这是另一个大陆的事情,之后,没有担心的性病症状出现,也就没放在心上.但接下来出现的症状把我的心理防线一点一点的击垮了.其实那些发生过高危行为后出现的一些感冒、皮疹的症状是不可怕的,真正可怕的是发病前期和发病初期的症状。接下来发生的事:
1、2006年年底嘴唇感染、发炎,特别是晚上发的厉害,还出血,早晨起来唇上有血痂,时轻时重,持续到现在,到皮肤科看后用药没有什么效果;
2、从去年下半年开始,经常感冒、发热,人极易疲劳,双眼发涩,严重影响正常的工作,当时没意识到,只是觉得自己怎么体质这么虚弱?
3、脸色渐渐发黑,皮肤老化、粗糙;
4、2007年五一过后,最吓人的事情出现了,当时左脚单脚长稀奇古怪的疹子、持续有一个月左右,我原来皮肤很好,从不长疹子的,也不过敏,所以很奇怪,怀疑自己得了什么病,上网一查,和艾滋的症状很象,还有那什么口腔病变,张开嘴唇一看,上唇还真的有一颗颗白色的小点,是念珠菌吧。后来到医院看过几次,医生多是讲我是什么唇炎,说不出什么所以然。但他们也不能治好它。
5、接下来的日子就象在地狱中生活一般,思想上承受着不能承受之重,最要命的是四肢开始发一些不明的疹子了,特别是一些很小的小红点,不痛不痒不肿,发出来一两天,退下去又发,吓死人。
6、终于忍受不住了,当时抱着死也要死个明白的想法,在5月底和6月中旬先后到一家市级疾控中心,及一家市级皮肤病性病重点医院作了HIV检测,结果都是阴性,甚至还作了梅毒检测,也是阴性。我想这下好了,可能真是我恐出来的。
7、然而症状真的能恐出来吗,这是不科学的。我自己仔细的回想了一下,近两、三个月来,除了疹子、皮肤骚痒等原来症状外,还有肌肉疼痛,更多的表现为刺痛、手掌及脚掌痛的最厉害,双手触物都有痛感,压痕长时间不退。还有不明原因的腹泻,每天要拉两次以上,厌食,强迫吃了也不消化,人开始消瘦,持续低烧38,4度左右,人怕冷,大热天的不能砍风,最近又发现颈上淋巴结肿,口腔内长期发炎、溃疡不好,人真的很难过。
本来,我想是不是还要去检测一下,但我想肯定还是阴,我已经丧失了信心。我慢慢的开始确信我中了目前尚不能检测的艾滋病毒了,这样也好,既然好歹都是一死,我这样可以死得安心点,只是连累了,连累了;;;哈哈。。。。。心里真苦啊。
经过反复的分析,我决定自己来诊断,按照我目前的状况,有发病的前兆,我可以去检测一下CD4和CD8的数量和比例,如果有异常情况,可以断定我是A。
那样的话我就自行了断,希望这个世界是可以轮回的,希望下辈子的我不要再犯这样的错了,窗外的阳光好媚啊,但我心情时刻都灰暗到极点,真的希望我仅仅是恐艾而已,但不是,真的希望所有的仅是一个梦而已,但也不是。逝者如斯夫,远去的人的永远不会再回来,留下的人要好好珍惜生命啊,你们是幸运的。祝福大家了,一个正在承受无法挽回的伤痛的人。
股票软件开发

回复:永远无法挽回的痛!!

你写了很多,辛苦了,但我还是一句话:症状不代表感染,检测才是真理。你没有写高危接触的具体情况,我不好分析,所以我只能先祝你好运,检测阴阴阴。。。
股票软件开发
珍爱生命 该用户已被删除
股票软件开发

阳光QQ,真的很感谢你,你的解答曾经是我无助中最强的精神支柱,我也相信你根据科学的分析和判断,但这个世界是有变异的,99%之外还是有其他的可能存在,这两天我在痛苦和绝望中等待CD4的报告,到时再向你请教,我就是要走了,也会给你留个言的,我的症状真是太象了,这么多症状怎么会仅一个恐字了得呢,怎么去用其他的可能解释呢?
股票软件开发

症状不代表感染,你会,没事的。:f
股票软件开发

健康QQ、仁心仁术两位华佗神医快帮我分析一下!

前两天我又去检测了,症状我就不重复了,检测结果是:
1、四代的试剂检测结果为阴性;
2、但CD4数量是473,低于正常指标;
3、CD8是500多,CD4比CD8是0.89,这也低于最低的正常标准1.02;
4、另外细胞分化抗原4测定结果是8.5,正常27-51,细胞分化抗原8是5.7,正常是15-44。
5、无套高危至今一年半多时间、身体的抵抗力越来越差。
恳请两位给予客观的、仔细一点的解答:
1、是不是的确有检测不出的情况?
2、这是不是属于早期发病的症状?
真的非常谢谢。
股票软件开发

你好,已经排除,不属于艾滋病早期症状,至于T淋巴细胞不正常请查其他健康原因,或者过段时间再复查。
股票软件开发

祝福你,你会没事的,如果确认得了A,别那么快了段自己,反正迟早是死,还不如多做点有意义的事,享受一下没有享受过的生活,别在走的时候留下遗憾,
股票软件开发