知艾家园

注册会员

担心孩子啊,帮帮我吧!

首先,祝所有的人春节快乐,我是个老恐了,距离上次的检测已经有三年多了,在这三年多里虽然基本恢复了正常的生活,但是恐的神经其实没有真正的松弛过。

事情是这样的,我有个不争气的弟弟,他是我叔叔的孩子,因为没有教育好他染上了吸毒的毛病,而且好像听说也有同性恋,因为我叔叔离婚,他一直是跟我奶奶一起生活的,他在大概三、四年前就找不到人了,但我很担心他有问题,而且我奶奶也一直和他生活在一起,奶奶这几年身体一直挺好,但我还是非常担心奶奶会不会也有问题。

昨天年初一,我带着孩子去看看奶奶,中午就一起吃了顿饭,当时奶奶给孩子加了几次菜,可是令我担心的是孩子的下巴上有三处比较大的刮伤,伤口是吃饭前的一天弄得,距离吃饭有十几个小时了,孩子才四岁,吃饭时弄得满嘴满下巴都是,弄得几处伤口也红红的,奶奶的嘴我也没看清楚到底有没有出血,现在我真的是担心极了,现在我一看到孩子下巴上伤口就恐惧不已。

虽然我也知道几乎都认为吃饭不会有问题,但这次的情况确实很特殊啊,这年也没法过了,和家里人又不敢说,看着可爱的孩子我是欲哭无泪啊,唉,请大家帮忙看看吧,谢谢了。
股票软件开发
我不认为会有事
股票软件开发
没什么好担心的,担心的多余~
股票软件开发
没事的,请放心!
股票软件开发