知艾家园

注册会员
楼主: kakalee

尿路不适,尿不尽,求解答,感激不尽

去医院检查就是,我们不是全科医生。不过前列腺也会尿不尽的。不一定是性病之类的。
股票软件开发
也有可能是普通的尿路感染,我前一阵子也跟你一样,尿尿不怎么舒服,开始几天没管它,但是没怎么好,后来就多喝水,过两天就好了
股票软件开发
丁丁大胖墩 发表于 2012-1-29 12:36  也有可能是普通的尿路感染,我前一阵子也跟你一样,尿尿不怎么舒服,开始几天没管它,但是没怎么好,后来就 ...

啊?多喝水也管用?
股票软件开发
kakalee 发表于 2012-1-29 12:38
啊?多喝水也管用?

是的呀,如果你只是普通的轻微尿路感染,没有什么并发症的话,可能就是膀胱炎,体内有细菌滋生了,多喝水是为了更多的排尿,排尿就是把细菌排除体内,清除细菌没有炎症了自然而然就好了,而且一般轻微的尿路感染是会自动在7~10天内自愈的
股票软件开发
我的是尿路不适,水喝的不多,但尿多,小便的时候倒没有不适的感觉
股票软件开发
kakalee 发表于 2012-1-29 12:48
我的是尿路不适,水喝的不多,但尿多,小便的时候倒没有不适的感觉

我当时是尿道口有点不舒服,尿尿的时候偶尔有不舒服,腰腹部也有点胀胀的感觉,但是我的尿液正常,没有血丝和脓,就是普通的浅黄色或无色,我是在小姐帮我SY后的第四天出现的,我觉得你要是没有其他的症状,没有低热,腹泻,阴部一切正常,尿液正常的话,你可以先多喝水,大量的喝水,看看会不会有好转,因为一般的性病都有一定的潜伏期,不会发病发的这么快
股票软件开发
丁丁大胖墩 发表于 2012-1-29 12:54  我当时是尿道口有点不舒服,尿尿的时候偶尔有不舒服,腰腹部也有点胀胀的感觉,但是我的尿液正常,没有血 ...

我快三周了,然后我也是尿道口有点不舒服,然后就是小便多,尿液颜色正常,水确实是喝的不多
股票软件开发
CXZR1 发表于 2012-1-29 12:35  去医院检查就是,我们不是全科医生。不过前列腺也会尿不尽的。不一定是性病之类的。

光尿不尽倒没什么,主要还尿路有点不适
股票软件开发
kakalee 发表于 2012-1-29 13:16
我快三周了,然后我也是尿道口有点不舒服,然后就是小便多,尿液颜色正常,水确实是喝的不多

那你就多喝点水吧,多喝水总归对身体好
股票软件开发
丁丁大胖墩 发表于 2012-1-29 13:44  那你就多喝点水吧,多喝水总归对身体好

也是,水喝多了,就要不听的跑厕所了
股票软件开发