知艾家园

注册会员
楼主: Mr陳冠希

美国专家关于HIV的言论,对你脱恐很有帮助,没必要吓恐!!

如果是包皮过长和包茎  YTXJ   但取下T 后来又戴上去  如果戴反了  病毒会在包皮里繁殖吗
股票软件开发
这资料是真的吗?权威可靠吗?请问楼主,我晚上与小姐套性jiao,手上有小姐阴道分泌物,然后只隔了几秒钟摸了我嘴角的三四小泡。小泡在白天曾出血,当时手摸时,小泡没明显出血,但破皮了,没结疤,这种情况能感染爱滋吗?感染率是多大?盼楼主或版主指导一下。万分感激!!!
股票软件开发
太感谢了。哈哈
股票软件开发
希望不是忽悠人的!
股票软件开发
受益匪浅,很好
股票软件开发
这个帖子不错哇。
股票软件开发
是真的吗?如果是真的,我就不担心了。
股票软件开发
看了之后好多了..谢谢楼主..希望所有的恐友都可以脱恐....加油...我们都会没事的...阴阴阴阴......QQ1519904798...可以交流交流...
股票软件开发
我是隔着内裤摸小姐下面,但是后来发现指纹的背面(按着内裤的背面)有伤口可能也与小姐的内裤摩擦,内裤上有分泌物,大概有2分钟,伤口可能是前一天的,是一个长0.7cm,深0.1cm的伤口,但是我确定当时已经不出血并且伤口有血的地方已经干了,而且隔着内裤没有进入阴道基本上已经暴露于空气中,这样危险吗?如果如版主所说我是不是一点风险都没有啊?
股票软件开发
写的太好了,专门就是为我们这些人写的啊,不知道有没有因为小伤口传染的病例,小伤口没有HIV需要的细胞,这是真的吗,那那位美国专家说指交不管是新伤还是旧伤,甚至是正在流血的都不可能感染,这些话知识可乐我们太大的帮助了,谢谢
股票软件开发