知艾家园

注册会员

恐艾的朋友,你学会做人了吗?

我是与确定感染女发生WTKJ几秒,之后DTKJ,DTXJ 今天45天快速法阴了,虽然我还心有余悸,但是我想说,我们来到这的朋友开始都恐惧的死去活来,后期你有理性的思考问题吗,到最后大多数都阴了,我看有的朋友又副高了,又来恐,我说你是白在这混了。难道你就没在这学到点知识吗 ?我们来这里,说明我们还有责任心,在这里学习了,懂得了如何预防艾滋病,在这里得到了帮助,我希望我们能用学到的知识,帮助我们周围的朋友,也许我们的一句话就可以挽救一个生命,拯救一个幸福的家庭,也算是为自己积善行德了,同时也为我国的防艾事业尽一份力了,这样我们真的就没白来这里,没有对不起专家和其他志愿者对我们的帮助,恐过才知道幸福是什么,恐艾的经历是宝贵的,他会帮助我们克服生活上坎坎坷坷,使我们变得坚强,他教会了我们做人的道理,看开了很多多东西,朋友们你学会了吗?
股票软件开发
顶你,我学会很多
股票软件开发
我后天去检测六周的结果祝福我吧……
股票软件开发
哥,你字字句句在撞击着我的心灵,我是复高的,DTXJ。不管怎么说,事不过三。这次怕也怕了,恐也恐了。希望有个好的结果,好的身体,来面对家人和朋友。有句话我是彻底明白了,只有自己才能真正保护自己。
股票软件开发
此劫一过,永不复高。以后坚决不踏入色情场所半步
股票软件开发
朋友 恭喜你 记得你是和我同一天去的 我也是六周 阴单 握个手 还有 你还会去测吗
股票软件开发
学会了很多
吃一堑长一智
生命还有很多精彩的地方。
不仅仅是性。
股票软件开发
我还得查8周
股票软件开发
学会了/。但是长期的恐惧产生了恶性循环自己把自己折腾的半死不活。得不偿失啊我自己
股票软件开发
我学到了,但是上天还没给我明确答复,3个不确定。
上天给我机会,一定好好做人,好好帮助其他人。
股票软件开发