知艾家园

注册会员

请问大家又没有听说过陈丰耀的中药?

有医生推荐我的一个朋友服他的中药,第一次交了几百元钱,说算是赞助费,以后可以免费领取。但是在往上搜索了一下,有人说这个人是骗子,不知如何是好了。想问问大家又没有这方面的信息?
股票软件开发
骗子,让花钱的都是骗子。有大医院,干嘛还找他们。
股票软件开发
骗子好多呢,别信啊。还有说“祖传治疗”的呢 这病才出现多久的啊。
股票软件开发
我没听说过,如果有人和你说有治愈艾滋病的中药的,肯定是骗子。
股票软件开发
新浪网友
这是一个博客中的部分留言,不知道留言者与陈丰耀是什么关系,也不知道他们之间曾经发生过什么.供参考
假的!假的!骗子!骗子!陈丰耀你是什么慈善家?你想要在艾滋人身上发国难财.什么吉林多少阳专阴?河南阳专阴?还有什么朱炳金.朱龙伟.王金荣.根就没有出什么证明????!
       陈丰耀.你猫洞来.狗洞走.你干那些见不得人的事.你怎么不在网上说哪.你老不证经.你同年轻寡妇那些事情.你怎么不说呢?!(要想人不知.出非你别做.)
        老不正经.歇歇吧.别忽悠了.别伤害那些感染者.他.她们已经很不幸了.不要在往伤口撒盐了.积点因德吧!

博主回复:

新浪网友
2009-04-17 19:52:03 他的药那么好?为什么不申请国家专利???国家想找这样的药还找不到哪.这是为什么?朋友.你们多动动脑好不好?我不想在多说什么了......他的药只是营养保健品而已.要想阳转阴.那就是在骗人了....

博主回复:

新浪网友
2009-04-19 11:01:52 乐乐你好?
   你有证据能证明那些阳转阴的事吗?你见过那些真正的阳转阴那些幸运儿吗?.我敢说.你没有.为什么呢?我来答:根本就没有那回事.(1)是陈丰耀自己编出来的(2)是用金钱换的.
       乐乐.你说话一定要实事求实...我不知道你是什么目的.一定要说真话.那些感染者已经够不幸的.不要再往伤口撒盐了.做善良的人.说真话....这就叫做人........

博主回复:

新浪网友
2009-04-20 18:55:32 哈哈.陈丰耀.你歇歇吧.养养精神.去会你的那个小寡妇.情妇吧!
   你做的什么事啊?忽悠你那药如何的好?还有多少阳转阴?你是不是精神有问题?还是想发艾滋病的财?!你能把那些阳转阴感染者的电话发到网上吗?
    我来答.你不能.为什么哪?因为根本就没有转阴的!认识朱炳金的.都能知道他多大年龄.他的手机号是多少?????.他(朱)已是年过花甲的老人了.细心的网友.你们看一看.陈在网上的身份证号是多少?
            这是陈在网上发表朱炳金的身份证号码:22022119691155917请网友算一算.多大岁数?

博主回复:

新浪网友
2009-04-21 12:34:53 哈哈.我又来了.怎么没有人说话呀?有人称的大善人.陈丰耀.又出来几个阳转阴的?有吗????如果要想说实话的.肯定没有.....
     各位网友.陈的药只是保健药品而已......

博主回复:

新浪网友
2009-04-23 09:07:32 陈丰耀.慈善家.大善人.你那些追捧者哪?还有多少阳转阴的???????

博主回复:

新浪网友
2009-04-24 00:28:58 陈丰耀的博客里,绝对有几个托,象上海118,辽宁小刘。就这两位吹的最凶,也许他们与陈之间有某种利益默契。其他人的发言还算可信。从几个病人公布自己的检测结果看,他的药对提高免疫力的效果非常有限,一个连免疫力都提不了多少的药,想杀死病毒最后转阴,肯定仅仅是一场梦。
现在吃陈的药达到10个月的有好几个人,还没有一个转阴的,再等半年还不能转阴的话,说明他的药对爱滋病没有啥效果,更说明他们以前报道的19人转阴的消息都是假的,是愚弄患者的。
股票软件开发
如果这个世界上有人发明出治愈艾滋病的特效药,绝对会轰动全球,并且获得诺贝尔医学奖,并且有各大药厂争相和他合作。。。。
股票软件开发